Люля – кебаб – это традиционное восточное блюдо из рубленого мяса. Как приготовить люля кебаб из курицы в духовке? Очень вкусный и сочный люля – кебаб из курицы легко приготовить и в духовке. Так же приготовленный люля кебаб по этому рецепту можно пожарить и на сковороде. Люля кебаб из курицы получается сытным, но не слишком калорийным. Если вы хотите разнообразить своё меню и приготовить что-то необычное из фарша, попробуйте приготовить люля-кебаб из курицы и оцените его по достоинству. Люля кебаб на шпажках можно смело подавать и на праздничный стол, он станет его украшением. Готовить люля-кебаб можно на мангале, на сковороде, а также в духовке. Выбирайте любой удобный вам способ!
Для приготовления вам понадобится:
мясо курицы 800 гр
сало 50 гр
лук репчатый 150 гр
петрушка
сыр твёрдый 80 гр
чеснок 2 зубчика
соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Рецепт маринованного лука
#люлякебаб#люлякебабизкурицы#люлякебабвдуховке#сочныйлюлякебаб