rp

dengi

Сочная курица в духовке.

#курицавдуховке #курица #рецепты #сочнаякурицавдуховке #рецепт #еда
Сочная курица в духовке.

Рецепт совершенно прост, а конечный результат просто потрясает!
Для приготовления понадобится куриная тушка и пачка соли (1кг.).
Для этого рецепта, качество курицы очень важно, так как в итоге получаем чистый вкус куриного мяса, не завуалированный приправами и соусом.

Способ приготовления:
Высыпаем соль в форму. Берем крупную или мелкую соль.
Курицу кладем на соль. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 1 час.
Секрет этого рецепта в том, что соль забирает из кожи влагу, та становится сухой и хрустящей и укрывает курицу как пергамент, влага не испаряется из мяса.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

КУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕКУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ
Вкусная,сочная курица с аппетитной ,хрустящей корочкой! Курица – 1,8 кг. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Вода – 50 мл. Лимон – 0,5 шт. Для начала приготовьте сироп. В сотейник высыпьте сахар, соль и влейте воду. Варите на среднем огне 5 минут. Курицу промойте и обсушите бумажными салфетками. Теперь смажьте ее со всех сторон сиропом, также не забудьте внутри. Края крылышек и ножек обверните фольгой. Выделившийся сироп не выливайте. Подготовьте небольшую банку с водой. И посадите на нее курицу. Расположите противень на нижний уровень и выпекайте на 170°C 1 час. После этого достаньте курицу, и смажьте ее оставшимся сиропом. Выпекайте при 200°C 30 минут.
Сочная курочкаСочная курочка
Маринад: Чеснок-4-5зубчика Соль-2ч.л Копчёная паприка-2 ч.л Соевый соус-5ст.л Горчица-1ч.л Растительное масло-3ст.л Овощи: Картофель~700г Кабачки-1шт Морковь-1шт Лук-2шт Перец сладкий-2шт Курицу хорошо промыть,высушить.Срезать заднюю часть,кисть крыла.Сделать ножом надрезы в курице. Подготовить маринад для курицы.Выдавить чеснок,добавить соль,копчёную паприку,соевый соус,растительное масло,горчицу,перемешать маринад.Смазать курицу маринадом,хорошо втирая в курицу,внутри курицу тоже смазать маринадом.Оставить курицу мариноваться на 2часа. Часть маринада оставить на овощи. В чаше смешать все овощи:картофель,кабачок,перец,морковь,лук.Добавить к овощами маринад,перемешать.Овощи переложить в рукав для запекания,сверху не овощи выложить курицу.Рукав завязать и отправить курицу в духовку.Выпекать при t 180-200 * около 1:30 часа.
Сочная курица с картофелем в духовкеСочная курица с картофелем в духовке
Курочка получается очень сочной, а картофель пропитанный куриным бульоном, просто великолепен! 🍗Курица — 800 г 🍗Картофель — 700 г 🍗Лук — 2 шт. 🍗Кетчуп — 3 ст. л. 🍗Соус чили — 1 ст. л. 🍗Соус Терияки — 3 ст. л. 🍗Специи — по вкусу 🍗Сметана — 4 ст.л. Приготовление: Для начала замаринуйте куриные бёдра, я использовала в этот раз кетчуп, соус Чили и соус Терияки. Также подготовим картофель-очищаем и режем на небольшие дольки. Я добавила сладкую паприку, соль, перец и замариновала в сметане с кетчупом. Далее выкладываем все в форму. Сначала идёт лук, затем маринованное мясо и только потом картофель. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр., затем снижаем градусы до 170 и ещё запекаем 30 минут. Таким образом у вас получится очень вкусная картошка и потрясающая курочка🔥 Приятного всем аппетита!
Курица с овощамиКурица с овощами
Ингредиенты : Филе курочки/индейки - Картофель - 3 шт. Кабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук- 1 шт. Томаты - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 ст. Соль, специи по вкусу. Приготовление : 1. Все овощи порезать крупными кусочками. Добавить филе курицы/индейки. Посолить и добавить любимые специи. 2. Томаты в собственном соку измельчить блендером, чтобы получился однородный соус. Вылить соус к овощами с филе курицы/индейки. 3. Сложить все ингредиенты в пакет для запекания и хорошо перемешать. Запекать в духовке при температуре 200 гр 35 минут. Нежная и сочная курочка/индейка готова😋.
Сoчнейшая курoчка в духовкe !Сoчнейшая курoчка в духовкe !
Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!
Сочная курочка с хрустящей корочкойСочная курочка с хрустящей корочкой
Нам понадобятся: 🔸куриные окорочка ( можно крылья, бедра, голени ) - у меня 5 маленьких 🔸томатная паста - 3 ст.л. 🔸сливочное масло - 50 г 🔸вода - 150 мл 🔸соевый соус - 3 ст.л. 🔸чеснок - 5 зубчиков 🔸сахар - 1 ст.л. 🔸имбирь - 1 ч.л. 🔸соль, чёрный молотый перец, перец чили - по вкусу ⠀ Ставим запекаться в духовку, разогретую до 190"С. ВАЖНО❗️: наливаем в небольшую ёмкость воду ( например маленькая форма для запекания/ форма для кекса и тд) и ставим в духовой шкаф одновременно с курицей ( рядом, или ниже). Это нужно для того, чтобы мясо осталось сочным внутри. 6. Когда соус на мясе подсохнет,( у меня через 20 минут вынимаем его из духовки, смазываем обильно оставшимся соусом и отправляем обратно в духовку запекаться ещё 20-30 минут при 220*С. ⠀ 6. Достаём из духовки, смазываем третьей частью соуса. Духовку переключаем на режим "верхний гриль" и запекаем мясо до румяной корочки ( у меня 20 минут).
Сочные перцы в духовкеСочные перцы в духовке
Ингредиенты: 📌Перцы - 7-8 шт 📌Куриное филе - 600-650гр 📌Помидор - 1 шт 📌Соль/специи по вкусу (копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец) 📌Сметана 15-20% - 2 ст л 📌Кукуруза - 3 ст л 📌Сыр(любой) - 200 гр Приготовление: 1)Перцы моем, делим на 2 части и очищаем от семечек 2)Для начинки смешиваем: куриное филе, помидор, соль/специи, сметану, кукурузу 3)Противень смазываем растительным маслом и выкладываем перцы 4)Выкладываем начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин 5)Затем посыпаем сыром и отправляем ещё в духовку на 10 мин
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
куриное филе «Сюрприз»куриное филе «Сюрприз»
Необыкновенно вкусно, быстро, просто! Картошечка нежная, курочка сочная! Куриное филе – 1 килограмм Картофель – 5 штук Помидоры – 3 штуки Молоко – 200 миллилитров Лук – 2 штуки Яйца – 2 штуки Твердый сыр – 200 граммов Чеснок – 3 зубка Сметана – 3 столовых ложки Подсолнечное масло – 2 столовых ложки Перец, соль, зелень по вкусу Фольга для запекания Порезать курицу небольшими кусочками, добавить специи, залить молоком, подержать час в холодильнике. Сделать из нескольких слоев фольги формочки кругом, смазать подсолнечным маслом, выложить в противень. Очистить картофель, порезать ломтиками, уложить ломтики в формочки, поперчить, посолить. Очистить лук, порезать полукольцами, выложить на картофель. Филе достать из маринада, выложить на лук. В сметану вбить яйца, вылить смесь на мясо. Сверху на мясо выложить порезанные слайсами томаты. Посыпать тертым сыром и чесноком. Печь блюдо 40мин в духовке при температуре 180град.
Чебуреки с курицейЧебуреки с курицей
Закуска, которая ВСЕХ УДИВИТ😁 Получается очень сочно, а готовить можно не только В ДУХОВКЕ, но и НА СКОВОРОДЕ! ✅филе куриное 4шт. ✅соль, перец по вкусу ✅помидоры 2 шт. ✅сыр сулугуни 100гр. ✅яйца 4 шт. ✅панировочные сухари 200гр. Разрезать куриное филе вдоль, отбить молоточком, вырезать круг по форме крышки. Посолить, поперчить. Положить на одну половину дольки помидора, кусочки сыра. Накрыть другой половиной. Окунуть сначала во взбитые яйца с обоих сторон. Затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбрызнуть растительным маслом и отправить запекаться в духовку при температуре 220 градусов минут на 30-40. Готово👍 .
Курица на солиКурица на соли
При таком способе получается ФАНТАСТИКА , а не курица. До невозможности сочное мясо, а эта корочка- просто вау! Кладем курицу на соль и отправляем в духовку при 180С на час-полтора. И всё! Всё просто и очень вкусно! Курица не пересаливается, не бойтесь!!!
СОЧНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТСОЧНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Боже, какой он сочный. Мне кажется, что я запах слышу через экран. Аж желудок заурчал 🤭. Филе с 5 куриных бёдер Шампиньоны-5-6 средних Лук репчатый -1 шт Сыр сливочный - ~150гр Сыр (моцарелла/Гауда)- 6 брусочков Соевый соус- 2-3 ст л Приправа к курице Сушеный чеснок Соль -по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Филе отбить,сбрызнуть соевым соусом,присыпать специями и втереть в мясо. Смазать слоем сливочного сыра и уложить слой обжаренных с луком (на небольшом количестве масла) шампиньонов. На расстоянии друг от друга разложить брусочки сыра. Свернуть в рулет,переложить на пергаментную бумагу,плотно скрутить фольгой и отправить в разогретую духовку на час при 200С. Рулет просто бооомба 🔥👌 Рулет получается очень сочным и безумно вкусным и будет одним из любимых в вашей семье!
Куриный рулет (ингредиенты в описании видео)Куриный рулет (ингредиенты в описании видео)
Ингредиенты -филе курицы 2 шт (но лучше бёдрышки, так сочнее будет) -соль, перец -сыр 100 гр -грецкие орехи 50 гр -чернослив 100 гр -майонез 2 ст/л -чеснок по вкусу ⠀ Последние 10 мин. в духовке не накрывайте фольгой, чтобы рулет подрумянился.
Курица под ананасамиКурица под ананасами
Ничего сложного, из доступных ингредиентов. А главное, получается очень сочно и вкусно. 🌹куриное филе 🌹соль и перец по вкусу 🌹сметана 🌹майонез 🌹горчица 🌹сухая зелень 🌹банка ананаса 🌹сыр желтый 🌹оливковое масло . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе курицы нарезать на куски и слегка отбить. На противень застрелить фольгу и разложить кусочки курицы. 2. Посолить и поперчить. Полить оливковым маслом. 3. В отдельной емкости смешать сметану, майонез и совсем немного горчицы, добавить сухую зелень(у меня петрушка, кинза и базилик). Перемешать и смазать все куски курицы. 4. Открыть банку с ананасами, у меня готовые маленькие дольки, избавилась от сока и распределила ананас сверху курицы. 5. Сыр желтый натереть на крупной терке и посыпать сверху ананаса. (Сыр не жалейте, его должно быть много) 6. Выпекать в духовке около 30 минут. При180°С. Смотрите, не пересушите, ориентируйтесь по своей духовке.
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
Курица с овощами в горшочкахКурица с овощами в горшочках
Простой,но очень вкусный рецепт 😋 Курица с овощами в горшочках» Ингредиенты: Курица(филе) Соевый соус Чеснок-2зубчика Соль перец Специи по вкусу Картофель Шампиньоны Лук Помидоры Баклажан Соль,перец Для начала замаринуем курицу. Добавляем к мясу соевый соус, чеснок, специи, перемешиваем и оставляем на 2-2,5 часа. Чем дольше мясо будет в маринаде тем оно сочнее. Овощи нарезаем небольшими кубиками, соединяем добавляем соль,перец. Готовое мясо укладываем в горшочки и поверх выкладываем овощи, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30-40 мин при температуре 180-190 гр. За 10 минут до готовности добавляем кусочек сливочного мяса. Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся. Обязательно приготовьте это блюдо. Приятного аппетита 👍👍👍😋😋
САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕСАМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени. Приятного аппетита!❤️
Сочная курочка в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Сочная курочка в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: Zema.daurbekova Ингредиенты : Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова! Приятного вам аппетита 😘
Сочный куриный шашлык в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Сочный куриный шашлык в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: daniya_alt Курица получилась очень мягкая и сочная, несмотря на то, что я использовала грудинку, таким же образом можно приготовить другие части курицы🍗 Дополнительно положила на дно формы картофель, просто тонко нарезала картофель и приправила🥔 Ингредиенты на 6 шт: Куриная грудка - 500 г Приправа для шашлыка Vegeta Natur - 10 г Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Овощи - 600 г (подойдут любые) Приправа для салата Vegeta Natur - 10 г Выпекать 50-55 минут при 200 градусах 🕚
Куриная грудка в духовке. Быстрый и сочный рецепт.Куриная грудка в духовке. Быстрый и сочный рецепт.
Куриная грудка в духовке. Быстрый и сочный рецепт. Я думаю что многие из вас так готовят курицу в духовке. Таких рецептов множество, но если вы еще не пробовали, то непременно попробуйте! Получается очень быстро, вкусно и сочно. Дети просто обожают это блюдо, его можно подавать его с любым гарниром. Ингредиенты: 1. Куриная грудка 300 г. 2. Творожный сыр с зеленью. 3. Болгарский сладкий перец ¼ шт. 4. Чеснок 1 зубчик. 5. Тёртый сыр 50 г. У меня Гауда. 6. Специи по вкусу – соль, перец. Желаю всем приятного просмотра. Готовьте вместе со мной, пишите ваши отзывы в коментариях какие блюда нравятся вам больше и чтобы вы хотели бы увидеть на моём канале. Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCQDn2z4H-5ZWd2HO72Rc4nA?sub_confirmation=1 Смотрите мои вкусные видео https://www.youtube.com/watch?v=OB1KFJZZwYI&list=PLueyWCxVelB08KSvt3kt9WPF4rzhB6rGI
Сочная курочка с картошкой в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Сочная курочка с картошкой в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: recepty_bazi Сочная курочка с картошкой в духовке 😍Картошка получается не сухой! Ингредиенты: ✅Курица или куриные ножки/крылья - 1-1.5 кг ✅Картошка - 1 кг Маринад: ✅Томатная паста - 2 ст л ✅Вода - 90 мл ✅Оливковое масло - 2 ст л ✅Паприка - 1 ст л (у меня копчёная) ✅Соль и перец по вкусу Заправка: ✅Красный лук - 1 шт ✅Зелень - любая ✅Приправа сумах (по желанию) ✅Немного уксуса 9%, воды, сахара и соли для маринада лука (все на вкус добавляла) Приготовление: 1)Маринад: смешиваем все ингредиенты 2)Курицу промываем и нарезам на кусочки. Картошку нарезам на дольки 3)Смешиваем маринад с курицей и картошкой 4)Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем картошку с курицей. Заворачиваем в фольгу 5)Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов - 30 мин. Затем фольгу убираем и выпекаем ещё 40 мин 6)Лук нарезаем полукольцами и маринуем. Добавляем зелень, сумах 7)Готовое блюдо посыпаем зеленью и маринованным лучком Приятного аппетита ❤️
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ ⬇️	⠀	Итак, духовой шкаф есть у всех, но мы не всегда им правильно пользуемся. Делимся секретаЛАЙФХАКИ ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ ⬇️ ⠀ Итак, духовой шкаф есть у всех, но мы не всегда им правильно пользуемся. Делимся секрета
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ ⬇️ ⠀ Итак, духовой шкаф есть у всех, но мы не всегда им правильно пользуемся. Делимся секретами: ⠀ 1️⃣ Режим верхний и нижний нагрев. Тепло идет одновременно снизу и сверху, поэтому печенье, хлеб, запеканки, птица, рыба равномерно пропекаются. ⠀ 2️⃣ Режим нижний нагрев используется, когда нужно получить хорошую корочку снизу и сочную начинку сверху, например, в пицце, открытом пироге, омлете, запеканке, жульене. ⠀ 3️⃣ Режим конвекции. На этом режиме все готовится быстрее и при меньшей температуре. Подходит для: пирогов из дрожжевого теста, рульки или целой курицы. Этот режим подходит для приготовления блюд одновременно на двух уровнях. ⠀ ❗️И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Выбираем форму для выпечки правильно! ⠀ ✅ Алюминиевая посуда намного легче чугуна или керамики, и тесто не пристает к стенкам, пока блюдо готовится. ⠀ ✅ Материал лучше других проводит тепло, а значит время приготовления сокращается. ⠀ Пссс, у нас есть очень удобные разъемные формы для выпечки 20* 6.5 см.😉 И толь
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени. Приятного аппетита!❤️
Сочная курица в духовке под песни в стиле ЛАТИНО. Лидер группы Браво с новым проектом. [Смак 2020]Сочная курица в духовке под песни в стиле ЛАТИНО. Лидер группы Браво с новым проектом. [Смак 2020]
В гостях у Смака лидер группы "Браво" Евгений Хавтан и певица Яна Блиндер. В 2018 году музыканты запустили новый проект под названием Los Havtanos, в котором также участвуют профессиональные кубинские музыканты, исполняющие авторскую музыку в стиле латино.
Наивкуснейшие перчики в духовкеНаивкуснейшие перчики в духовке
Девочки , попробуйте именно эту начинку с курицей , вам действительно понравится. 👍 Сочно , просто и очень вкусно ! Если вам понравилось видео поделитесь со мной своим ♥️ оставьте комментарий и сохраните , чтобы не потерять рецепт ! _________________________________________________ Ингредиенты : Перец сладкий - 3 шт Куриная грудка - 1 шт Помидор средний - 1 шт Лук зелёный - пару шт Сметана - 1 ст ложки Соль /специи - по вкусу Сыр - 100г _________________________________________________ Приготовление : 🌶Для начинки кубиками нарезаем курицу , помидор ( опустить в кипяток чтобы легко снять кожуру ) и зелёный лук. 🌶Заправить сметаной ,посолить и добавить специи по вкусу. 🌶Перец разрезать пополам , отчистить от семян и выложить начинку . ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА НАЧИНКИ ПОЛУЧАЕТСЯ 8-9 ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ 🌶 🌶Выпекать при 180С минут 40 , далее посыпаем тертым сыром и отправляем сново в духовку на 15 минут. Приятного вам аппетита 🌹
Сочная курица в духовкеСочная курица в духовке
Ингредиенты: - курица - соль 1 кг+1/2 ч.л. - сахар 1.5 ч.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - соевый соус 2 ст.л. - чеснок 3 зуб. - перец 1/3 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. 1. Курицу помыть, насухо вытереть салфетками. Это важно, она не должна быть мокрой. 2. Столовой ложкой обратной стороной отделить грудку от шкурки, т.е. засовываем ложку под кожицу в области грудки и полностью проходимся ложкой отделяя кожицу. Теперь ножом делаем по 3 надреза на грудке с двух сторон под углом. Зубочисткой делаем множественные проколы в области грудки. Это нужно для того чтобы маринад попал в отверстия и грудка будет сочнее. 3. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты, все перемешать.
Сочная курица с картофелем в духовкеСочная курица с картофелем в духовке
Курочка получается очень сочной, а картофель пропитанный куриным бульоном, просто великолепен! 🍗Курица — 800 г 🍗Картофель — 700 г 🍗Лук — 2 шт. 🍗Кетчуп — 3 ст. л. 🍗Соус чили — 1 ст. л. 🍗Соус Терияки — 3 ст. л. 🍗Специи — по вкусу 🍗Сметана — 4 ст.л. Приготовление: Для начала замаринуйте куриные бёдра, я использовала в этот раз кетчуп, соус Чили и соус Терияки. Также подготовим картофель-очищаем и режем на небольшие дольки. Я добавила сладкую паприку, соль, перец и замариновала в сметане с кетчупом. Далее выкладываем все в форму. Сначала идёт лук, затем маринованное мясо и только потом картофель. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр., затем снижаем градусы до 170 и ещё запекаем 30 минут. Таким образом у вас получится очень вкусная картошка и потрясающая курочка🔥 Приятного всем аппетита!
КУРИЦА В ЛАВАШЕКУРИЦА В ЛАВАШЕ
сли курицу завернуть в лаваш, а потом все это дело запечь в духовке- будет мега вкусно! Курицу нужно натереть вкусной смесью. Мы смешали чеснок, приправу для курицы, сушеные травки и масло. Внутрь куры мы положили лук, помидор и свежий базилик. Теперь курицу кутаем в лаваш. Достаточно пары слоев, но можно и побольше 👍 Сверху лаваш тоже немного смажьте оставшейся вкусной смесью. Теперь накрываем будущую вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на часок при 180С. Минут за 10-15 до готовности фольгу уберите, чтоб верхний лаваш стал румяным. И еще момент: время приготовления сильно зависит от размера курицы и от духовки! Так что может потребоваться больше/меньше времени для запекания. Курочка готова😄 Пора звать семейство за стол! Мясо получается очень сочным, а лаваш...это просто сказка! Верхний такой хрустящий, а нижний пропитан бульоном и такой мягкий, сочный, сытный!
фаршированная курочка с яблоками и черносливом👌фаршированная курочка с яблоками и черносливом👌
Для маринада я использовала сметану, соль, чеснок, паприку и приправу для курицы. Хорошенько смазать этой смесью курицу со всех сторон и изнутри тоже. Фаршировать курицу яблоками и черносливом и закрепить зубочисткой. Выпекать при 180-200° около часа. Ориентируйтесь по своей духовке! Видите какая сочная курица в разрезе?😍 Сохраняйте и попробуйте приготовить!👌
Сoчнейшая курoчка в духовкe !Сoчнейшая курoчка в духовкe !
Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!
Ароматная и сочная курочка!Ароматная и сочная курочка!
Аромат потрясающий! Курица сочная! Да ещё и быстро как все делается! На куриное филе выкладываем помидорки, а сверху смесь из натертого сыра,чеснока,укропа и сметаны. А затем все в духовку минут на 25-30.Соль по вкусу.
СОЧНАЯ КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ!СОЧНАЯ КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ!
🔥Куриное филе большое - 2 шт 🔥Чеснок - 4 зубка 🔥Соевый соус - 2 ст.л 🔥Растительные масло - 3 ст.л 🔥Яйцо - 1 шт 🔥Мука 🔥Панировочные сухари 🔥Соль, перец по вкусу 1.Вымыть хорошо куриное филе, обрезать все лишнее. Ножом со всех сторон поколоть филе. 2.Готовим маринад. Перемешиваем в одной посуде соевый соус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 3.Кладем в маринад филе и перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час. 4.К яйцу добавить соль и расколотить. 5.Обвалять филе в муке, дальше мокнуть в яйцо и в конце обвалять в панировочных сухарях. Куриное филе выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. 6.Готовить в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!
СОЧНЕЙШАЯ КУРОЧКА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в граммах в описании)СОЧНЕЙШАЯ КУРОЧКА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в граммах в описании)
Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!
Сочная курочка (ингредиенты в описании)Сочная курочка (ингредиенты в описании)
Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!
ЗАПЕЧЁННАЯ СОЧНАЯ КУРОЧКА В ДУХОВКЕ//Простой и вкусный рецепт курицы в духовке//Домашняя кухня СССРЗАПЕЧЁННАЯ СОЧНАЯ КУРОЧКА В ДУХОВКЕ//Простой и вкусный рецепт курицы в духовке//Домашняя кухня СССР
Запекаем сочную курицу в духовке Курица Майонез Чеснок Соевый соус Перец и соль по вкусу Приятного аппетита!


Курица в духовке целиком: новогоднее меню [Мужская кулинария]Курица в духовке целиком: новогоднее меню [Мужская кулинария]
Новый год вот-вот наступит, но еще есть время приготовить вкусную еду для праздничного стола. Сочная запеченная курица с овощами станет главным блюдом вечера. Для начала важно правильно выбрать курицу. Ее кожа должна быть нелипкой, розоватого цвета, приятно пахнуть. Чтобы курица в духовке лучше запеклась, сначала ее нужно высушить. Для этого используй бумажные полотенца. Теперь займись специями. Чтобы сэконовить время в праздничный день, можно использовать готовые смеси приправ для вкусной курицы. Чтобы специи лучше впитались, разведи их в растительном масле и смажь птицу этой смесью. Подпишись на нас: ВКонтакте: https://vk.com/b10.menscooking Одноклассники: http://ok.ru/b10.menscooking Facebook: https://www.facebook.com/b10.menscooking Инстаграм: https://www.instagram.com/mens_cooking/ Мой мир: http://my.mail.ru/community/gotivim.mm/ G+: https://goo.gl/vvLO5R
Сочная курочка (ингредиенты в описании)Сочная курочка (ингредиенты в описании)
Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова! Другие видео 0:52 Печенье без яиц (ингредиенты в описании) 105 212 просмотров 1:14 Клецки 236 455 просмотров 0:41 Обалденный хворост (ингредиенты в описании) 712 522 просмотра
СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКАСОЧНАЯ И НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Куриная грудка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Мука ~ 1/2 ст. Панировочные сухари ~ 1/2 ст. Соль, перец - по вкусу Помидоры Черри - 200 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Моцарелла ~ 150 г Пармезан ~ 100 г Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы они были более тонкими, и лучше прожарились. Отбить и раскатать скалкой. 2. Взбить яйца приправив их специям по вкусу. (Соль, перец) 3. В одну большую миску насыпать муку, в другую — панировочные сухари. 4. Затем обвалять куриные грудинки для начала в муке, затем в яйце. 5. Потом панировать курицу в сухарях. 6. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и снять с огня. 7. Измельчаем лук и чеснок. Помидоры черри нарезать пополам.Обжариваем измельченные овощи на оливковом масле. 8. Куриные грудинки поместить на противень, а сверху выкладываем обжаренные овощи. Сверху кладем ломтики моцареллы и посыпать тертым пармезаном. 9. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр. примерно на 10-15 минут. Я включаю режим гриль, чтоб образовалась золотистая корочка. ___
Сочная курочка в духовке (ингредиенты в описании)Сочная курочка в духовке (ингредиенты в описании)
Автор: Zema.daurbekova Ингредиенты : Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова! Приятного вам аппетита
Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!
Курица в духовке в рукаве для запекания. Таким способом курица получается всегда сочная, ароматная, с красивой золотистой корочкой и вкус просто объедение. Готовлю курицу так не только для повседневного стола, но и для праздничного стола. Рекомендую, тем более это совсем несложно, а результат всегда 100 %. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Под
Сочные перцы в духовкеСочные перцы в духовке
Ингредиенты: 📌Перцы - 7-8 шт 📌Куриное филе - 600-650гр 📌Помидор - 1 шт 📌Соль/специи по вкусу (копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец) 📌Сметана 15-20% - 2 ст л 📌Кукуруза - 3 ст л 📌Сыр(любой) - 200 гр Приготовление: 1)Перцы моем, делим на 2 части и очищаем от семечек 2)Для начинки смешиваем: куриное филе, помидор, соль/специи, сметану, кукурузу 3)Противень смазываем растительным маслом и выкладываем перцы 4)Выкладываем начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин 5)Затем посыпаем сыром и отправляем ещё в духовку на 10 мин
Сочные перцы в духовке (ингредиенты в описании)Сочные перцы в духовке (ингредиенты в описании)
Ингредиенты: 📌Перцы - 7-8 шт 📌Куриное филе - 600-650гр 📌Помидор - 1 шт 📌Соль/специи по вкусу (копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец) 📌Сметана 15-20% - 2 ст л 📌Кукуруза - 3 ст л 📌Сыр(любой) - 200 гр
Сочные перцы в духовке (ингредиенты в описании)Сочные перцы в духовке (ингредиенты в описании)
Ингредиенты: 📌Перцы - 7-8 шт 📌Куриное филе - 600-650гр 📌Помидор - 1 шт 📌Соль/специи по вкусу (копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец) 📌Сметана 15-20% - 2 ст л 📌Кукуруза - 3 ст л 📌Сыр(любой) - 200 гр
Сочная курочка с грибами, запекаем в духовкеСочная курочка с грибами, запекаем в духовке
Запекаем курицу с грибами в духовке. Пошаговый видеорецепт
Сочная курочка в тесте!!!Сочная курочка в тесте!!!
➡️Рецепт ➡️ 🍗Кефир 200 мл 🍗Мука 300 гр 🍗Соль 1 ч.л 🍗Сахар 1 ч.л 🍗Растительное масло 1ст.л 🍗Сода 0,5 ч.л 🍗Яйцо 1 шт 🍗Курица 1шт весом примерно 1200 🍗Картофель 5шт 🍗Лук 1крупная 🍗Вкусная соль( рецепт есть на страничке ) или Адыгейская ➡️Приготовление ➡️ 1️⃣Соду гасим в кефире, добавляем соль, сахар, яйцо, масло и перемешиваем. Частями всыпаем муку, замешиваем тесто, убираем на 20 минут отдохнуть. 2️⃣В форму выкладываем слой лука, затем курочку , сверху картофель,всё это солим, приправляем специями. 3️⃣Тесто раскатываем не тонко ❗️и накрываем курицу, подгибая края 4️⃣Тесто смазываем яйцом. 5️⃣Выпекаем около 1.20-1.30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируемся по своей духовке, если тесто начинает сильно подрумяниваться можно его прикрыть фольгой Приятного аппетита!!!
Рецепт покоpил легкостью пpиготовления😍.Рецепт покоpил легкостью пpиготовления😍.
Молодую капусту разрезаем на кружочки💚 Кладем их в форму , немного солим и перчим.. Сверху размещаем куриные окорочка. Далее смазываем курицу смесью из чесночка, соли, перца и масла. И отправляем в духовку минут на 45 при 180С. Капуста станет совершенно невероятной за время приготовления. Мягкая, сочная, пропитана насквозь мясным соком, с ароматом чесночка! Сказка! А эта курочка😍ТАкой простой и понятный вкус, сочная внутри, да с румяной корочкой. Ничего лишнего!
САМАЯ СОЧНАЯ И МОЩНАЯ КУРИЦА 🍗 (https://vk.com/public186004641)САМАЯ СОЧНАЯ И МОЩНАЯ КУРИЦА 🍗 (https://vk.com/public186004641)
Ингредиенты: Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi