rp

dengi

Самая вкусная курица в духовке!

Такая курица получится у каждого!

Для приготовления нам понадобится:

Курица — 2 кг
Вода кипяченая тёплая — 3 литра
Соль — 150 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец чёрный — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Чеснок молотый — 2 ч. ложки

#курицавдуховке #вкуснаякурица #рецепткурицы #курицарецепт #курицагриль #курицавдуховкерецепт #наужин #горячеерецепты #горячеенановыйгод #горячее_мясное_блюдо

Теги для поиска: курица в духовке, курица в духовке целиком, курица гриль, курица как в kfc, курица как в kfc в домашних условиях, курица как готовить, курица как в kfc в духовке, курица как мариновать, курица готовить в духовке, курица гриль как в магазине, курица гриль дома в духовке, курица гриль на мангале, курица гриль в духовке на решетке,

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
УЖИН ДЛЯ ЛЕНИВЫХУЖИН ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Этот рецепт моё спасение! А вы тоже не любите готовить отдельно мясо и отдельно гарнир? -1,5-2 кг курицы(любые части); ✅Маринад: -Сметана(3 ст.л); -Соль/чёрный перец по вкусу; -По желанию: Сушенные травы 1 ч.л; Куркума 0,5 ч.л; Паприка 1 ст.л; -Соевый соус(2 ст л) вместо соевого соуса можно добавить горчицу(1 ст.л); -Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться,чем дольше,тем лучше. ✅Гарнир: -Гречка(стакан-200 гр); -Кипяток(примерно 1 1/5 стакана); -Сливочное масло. 😊Гречку промыть и залить кипятком(по солить) оставить на 10 минут. 😊Добавляем сливочное масло(у меня примерно 40-50 гр). 😉Выкладываем курочку. 😊Накрываем фольгой и отправляем в духовку 180'С на час.(Температуру и время смотрите сами). 😉За 20 минут убрать фольгу и снова отправить в духовку,чтобы курочка подрумянилась
Домашняя шаурмаДомашняя шаурма
Что нужно: 🔸куриное бедро – 600 г 🔸жидкий маринад – 1 уп. 🔸лаваш 🔸помидоры 🔸лук (к нему 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л уксуса 9%) 🔸капуста 🔸огурец ⠀ Соус: 🔸сметана – 3 ст.л 🔸майонез – 2 ст.л 🔸укроп 🔸соль – 1/3 ч.л 🔸чеснок – 1 зуб. 🔸перец – щепотка 🔸хмели-сунели – 1/3 ч.л ⠀ К куриным бедрышкам добавляем жидкий маринад и оставляем мариноваться на 1 час. ⠀ Курицу будем жарить на сливочном масле около 12 минут на огне выше среднего, до красивой румяной корочки. После этого мелко нарежем её на полоски. ⠀ Для соуса просто смешиваем все ингредиенты. ⠀ Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и маринуем 30 минут, чтобы не горчил. После промоем в холодной воде. ⠀ Все остальные овощи нарезаем как на видео и собираем самую вкусную шаурму. ⠀ Обжариваем на раскалённом гриле (в крайнем случае на сковородке), чтобы она чуть схватилась. Высушивать лаваш нам не надо! В духовку её тоже убирать не надо😅 ⠀
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКАСАМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Понадобится: -1 кг картофеля; -600 г куриного филе; -300 г шампиньонов; -200 мл сливок; -2 луковицы; -40 мл соевого соуса; -сыр. ⠀ Приготовление: 💫Отвариваем картофель. 💫Обжариваем филе на растительном масле до белого цвета. Добавляем лук и шампиньоны, обжариваем до испарения воды. 💫Добавляем соевый соус, сливки, держим на медленном огне пару минут. 💫В картофель добавляем яйцо, молоко и пюрируем, оно не должно быть жидким. 💫В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем пюре, разравниваем. Выкладываем курицу, засыпаем сыром. 💫Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Приятного аппетита ❤️
Рис с курочкой в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Рис с курочкой в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: tevriz82_recepti Не хочется стоять у плиты часами? Все гениальное просто, а самое главное вкусно и сытно.. курица с рисом в духовке количесиво зависит от размера формы (у меня 27 см) куриные части 8-10шт рис 2-3 ст. (можно так же гречку) лук 1 шт морковь 1 шт. соль паприка копченая перец молотый черный масло растительное куриные части посолить, и добавить специи. Добавить чуть растительного масла. Лук и морковь обжарить. на растительном масле. в форму переложить промытый рис и зажарку. смешать все. Равномерно распределить по форме. Сверху разложить куски курицы. налить горячей подсоленной воды, столько, что бы прикрыть рис на 1 см. Выпекать при 190гр до золотистого цвета курочки.
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКАСАМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Понадобится: -1 кг картофеля; -600 г куриного филе; -300 г шампиньонов; -200 мл сливок; -2 луковицы; -40 мл соевого соуса; -сыр. ⠀ Приготовление: 💫Отвариваем картофель. 💫Обжариваем филе на растительном масле до белого цвета. Добавляем лук и шампиньоны, обжариваем до испарения воды. 💫Добавляем соевый соус, сливки, держим на медленном огне пару минут. 💫В картофель добавляем яйцо, молоко и пюрируем, оно не должно быть жидким. 💫В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем пюре, разравниваем. Выкладываем курицу, засыпаем сыром. 💫Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Приятного аппетита ❤️
🔴КУРИЦА В БАНКЕ С ОВОЩАМИ🔴 (ингредиенты указаны в описании видео)🔴КУРИЦА В БАНКЕ С ОВОЩАМИ🔴 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: american_recipe Ингредиенты: 🐔 курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг) 🐔 черный перец молотый 🐔 смесь перцев 🐔 лавровый лист 🐔 соль 🐔 лук - 1 шт. (большая) 🐔 картошка 🐔 морковь 🐔 помидоры Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и фольга. ⠀ Способ приготовления: 1️⃣Режем овощи, режем курочку на части. Кусочки курицы замариновать в специях. И просто начинаем укладывать в чистую банку. 2️⃣Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка, добавляем лаврушечку, потом выкладываем овощной слой и опять мясо. Ну и так далее. 🙅🏼Никакого жира 🙅🏼Никакой воды в банку добавлять не нужно Только слои, как описано выше! Сделать из фольги крышечку. ‼️Дальше важно Банку с курицей нужно поставить в холодную духовку на противень или решетку. Теперь выставляем духовку на 180-200 градусов, и идем отдыхать на полтора часа. ⠀ Курочка сама будет готовиться, одаряя всех домашних просто невероятными ароматами! Помните, если ваша курочка очень большая, то овощей нужно брать меньш
Супер сочная и супер вкусная отбивная с овощами!Супер сочная и супер вкусная отбивная с овощами!
🔸Куриное филе-3 шт 🔸Болгарский перец-если большой, то половинка, если маленький -1 шт 🔸Помидор-2 шт(среднего размера)⠀ 🔸Зелёный лук-1-2 веточки 🔸Сыр , у меня был«Ламбер»-150 гр⠀ 🔸Сметана или майонез-1-2 ст.л.⠀ 🔸Соль, перец, приправы для курицы-по вкусу⠀ 🔸Мука для панировки 🔸Растительное масло⠀ Способ приготовления:⠀ Куриное филе разделить на 2 части, отбить, накрыв пакетом или пищевой плёнкой. Натереть солью, перцем и любыми на Ваш вкус специями, обвалять в муке и обжарит с двух сторон до легкой румяности.⠀ Затем приготовить начинку:⠀ Сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук нашинковать. Перец, помидоры мелко нарезать. Смешать овощи с половиной тертого сыра, заправить сметаной ( майонезом) , немного подсолить, так как сыр, сам по себе солёный и курица уже соленая, не перестарайтесь с солью ☝️Отбивные выложите в форму, поверх мяса распределите начинку и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте куриное филе, в заранее разогретую духовку до 180-200° на 15-20 минут.⠀
🍗 САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ 🍗 (ингредиенты указаны в описании видео)🍗 САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ 🍗 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: recept_madina_05 Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени. Приятного аппетита!❤️
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
Что надо: 🔸Куриная грудка - 2шт 🔸Соль, перец по вкусу 🔸Сыр пармезан ~ 50г 🔸Панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸Яйцо - 1шт 🔸Специи для курицы по вкусу 🔸Сыр любой ~ 100г 🔸Помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку. ⠀ Всем приятного аппетита😋
Самая вкусная запеканкаСамая вкусная запеканка
Очень вкусная запеканочка. Обязательно попробуй приготовить! Ингредиенты: -1 кг картофеля; -600 г куриного филе; -300 г шампиньонов; -200 мл сливок; -2 луковицы; -40 мл соевого соуса; -сыр. ⠀ Приготовление: 💫Отвариваем картофель. 💫Обжариваем филе на растительном масле до белого цвета. Добавляем лук и шампиньоны, обжариваем до испарения воды. 💫Добавляем соевый соус, сливки, держим на медленном огне пару минут. 💫В картофель добавляем яйцо, молоко и пюрируем, оно не должно быть жидким. 💫В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем пюре, разравниваем. Выкладываем курицу, засыпаем сыром. 💫Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Приятного аппетита !
Курочка на солиКурочка на соли
Курица на Новый год? Это ж так банально🙄🙄🙄Но ё моё, это ж очень вкусно! А особенно, когда 31 числа работаешь до вечера и времени на готовку остается не так много. Вообщем этот рецепт просто палочка-выручалочка для тех, кто хочет сделать вкусное горячее и не затратить при этом много времени. Нам понадобится курица и пачка соли. Специи берём любые по желанию, а можно и вообще обойтись без них. Но я все же взяла приправу для курицы, хмели-сунели и сухой чеснок. Курицу моем, обсушим и порежем по грудке. Курицу смазываем любимыми специями.На противень насыпаем пачку соли и укладываем на нее нашу курочку. ВАЖНО Отдельно курицу солить не нужно! Сколько нужно она возьмёт сама! Отправляем курицу в духовку на час при температуре 200'. Вот и весь рецепт! Все просто и очень вкусно. И знаете, что самое клевое в этом рецепте? Это то, что весь лишний жир и всякая химия, которыми пичкают курицу, остаются на соли, которую мы выкидываем! by elinakanbekova ВПРОК - http://vk.com/v_prok
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА МХСАМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА МХ
Понадобится: -1 кг картофеля; -600 г куриного филе; -300 г шампиньонов; -200 мл сливок; -2 луковицы; -40 мл соевого соуса; -сыр. ⠀ Приготовление: 💫Отвариваем картофель. 💫Обжариваем филе на растительном масле до белого цвета. Добавляем лук и шампиньоны, обжариваем до испарения воды. 💫Добавляем соевый соус, сливки, держим на медленном огне пару минут. 💫В картофель добавляем яйцо, молоко и пюрируем, оно не должно быть жидким. 💫В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем пюре, разравниваем. Выкладываем курицу, засыпаем сыром. 💫Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Приятного аппетита ❤️ Мудрая Хозяйка Вконтакте: https://vk.com/hozyaikam Одноклассники: https://ok.ru/hozyaikam Инстаграм: https://www.instagram.com/m.hozyaikam
КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ В СЫРНОМ СОУСЕКОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
Автор: tasty_recept ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: -Целая куриная грудка; -1 лук; -1 яйцо; -2 ст.л панировочных сухарей; -200 мл сливок(Любой процент); -150-200 гр твёрдого сыра(любого); -Зелень; -1 ч.л приправы для курицы; -0,5 ч.л мускатного ореха; -Соль/перец по вкусу. ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ❤️Режем куриную грудку мелким кубиком. 🧀Добавляем соль и приправу для курицы. ❤️Лук нарезаем как можно мельче. 🧀По вкусу добавляем зелень(я добавила укроп и петрушку). ❤️Одно яйцо и всё хорошо перемешиваем. 🧀Добавляем панировочные сухари и снова хорошо перемешать(советую делать это руками). ❤️Форму смазать растительным масло и формируем шарики(советую делать по крупнее,так они получаются более сочнее). 🧀Отправляем в разогретую духовку на 20 минут 200'С. ❤️Приготовим соус: -Натираем сыр+добавляем сливки+немного петрушки+соль+мускатный орех+хорошо перемешиваем. 🧀Через 20 минут достаём шарики и поливаем соусом. ❤️Снова отправляем в духовку на 25-30 минут.Здесь уже смотрите сами,всё зависит от вашей духовки и от размера шариков.Если сыр начнёт п
САМАЯ СОЧНАЯ И МОЩНАЯ КУРИЦА 🍗 (https://vk.com/public186004641)САМАЯ СОЧНАЯ И МОЩНАЯ КУРИЦА 🍗 (https://vk.com/public186004641)
Ингредиенты: Курица -1 шт Майонез - 4 ст ложки Аджика - 3 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч ложку _________________________________________ Приготовление: Курицу разрезаем. Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки. Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С. Жирная, сочная и вкусная курица готова!
Самая вкусная картошечкаСамая вкусная картошечка
КРОШКА - КАРТОШКА😋 Очень вкусное блюдо, почему я раньше его не приготовила💔 ⠀ 🔸Для этого блюда нам понадобится: ⠀ - Картошка 4-5 средних - Куриное филе 250-300гр - Маринованные огурчики 200 гр - Сыр - Сливочное масло - Кетчуп - Майонез - Зелень - Приправа для курицы (добавить при жарке филе) ⠀⠀ 👩‍🍳Готовим: ⠀ Картофель промойте, заверните в фольгу и отправьте выпекаться в духовку на 1 час, при 200 градусов. Советую отварить картофель до мягкости, затем в духовку на 20 минут. Начинку приготовьте как показано на видео. Как приготовиться картофель, сделайте надрез в горячем виде, разомните сердцевину. Первым слоем кладём сливочное масло, далее выкладываем начинку, по желанию смазываем майонезом и кетчупом, посыпаем сыром и зеленью❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 ⠀
Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!
«Запеканка с курицей и картошкой» . Нам понадобится: 📌1кг картофеля 📌1 куриная грудка 📌2шт репчатого лука 📌3шт помидоров 📌150гр сыра 📌60гр сливочного масла 📌соль,перец . Овощи нарезать кружочками, мясо на мелкий кусочки. Выкладываем поочерёдно, как на видео. Каждый слой не забываем солить и перчить по вкусу. Картошка👉🏼мясо👉🏼лук👉🏼картошка👉🏼помидоры👉🏼масло. Отправляем в духовку при 190 градусов на 35-40 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку при 170 градусов на минут 15. Время зависит от количества ингредиентов. Если у Вас запеканки больше,то и времени понадобится немного больше. Проверьте готовность картофеля ножом👌🏻 Можно в этой запеканке вместо масла использовать сметану,смазывая слои, либо же майонез. Но я решила в этот раз с маслом. Очень нежный сливочный вкус получается🤤🔥 Не забудьте сохранить рецепт и подарить мне свои❤️❤️❤️
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
Ингредиенты: куриная грудка - 2шт соль, перец по вкусу сыр пармезан - 50г панировочные сухари (сам предварительно сделал) - 50г яйцо - 1шт специи для курицы по вкусу сыр любой - 100г помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) Приготовление: Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
Запеканка с курицей и картошкой (ингредиенты указаны в описании видео)Запеканка с курицей и картошкой (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: naida_foodblogger Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!🤫 Вместо курицы можно взять любой фарш,будет так же вкусно👍🏻 Нам понадобится: 📌1кг картофеля 📌1 куриная грудка 📌2шт репчатого лука 📌3шт помидоров 📌150гр сыра 📌60гр сливочного масла 📌соль,перец . Овощи нарезать кружочками, мясо на мелкий кусочки. Выкладываем поочерёдно, как на видео. Каждый слой не забываем солить и перчить по вкусу. Картошка👉🏼мясо👉🏼лук👉🏼картошка👉🏼помидоры👉🏼масло. Отправляем в духовку при 190 градусов на 35-40 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку при 170 градусов на минут 15. Время зависит от количества ингредиентов. Если у Вас запеканки больше,то и времени понадобится немного больше. Проверьте готовность картофеля ножом👌🏻 Можно в этой запеканке вместо масла использовать сметану,смазывая слои, либо же майонез. Но я решила в этот раз с маслом. Очень нежный сливочный вкус получается🤤🔥
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН
5 рецептов ужинов для тех, кому некогда долго готовить. Полноценный ужин в одной посуде! Вкусные блюда на каждый день из самых простых продуктов. Рецепты: ---1--- Макароны рецепт (на 2-3 порции): • Макароны - 200 г • Вода (кипяток) - 300 мл • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сливочное масло - 20 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый ---2--- Диетический ужин - индейка с гречкой и овощами. • Гречневая крупа - 220 г • Индейка - 500 г • Приправа из овощей - 1 ст.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. • Смесь из замороженных овощей - 250 г • Вода - 500 мл • Соль ---3--- Рис в духовке рецепт: • Рис - 2 стакана • Теплая вода - 4 стакана • Куриная голень - 8 шт. • Лук - 1-2 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Перец сладкий - 2 шт. • Горошек зеленый - по вкусу • Помидоры черри - по вкусу • Соль • Специи • Твердый сыр • Подсолнечное масло ---4---- Ленивая сковорода (рис с курицей) • Куриная грудка – 700 г • Рис – 1,5 стакана • Вода – 3 стакана • Сухари панировочные (домашние!) – 4 ст.л. •
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
⠀ Многие не любят куриную грудку, говоря о том что она сухая, не вкусная и так далее. Но в 99% случаях её просто неправильно готовят и пересушивают. Делюсь с вами ещё одним простым рецептом вкусной курочки. ⠀ Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите
Пицца с курицей (Ингредиенты в описании видео)Пицца с курицей (Ингредиенты в описании видео)
Автор: zarema.rostov Ингредиенты: Куриная грудка-1 шт Шампиньоны-100 гр Помидоры Черри Моцарелла-100 гр Тесто 🌹 Кефир -1 литр Сода или разрыхлитель-1 ч ложка Мука -1 кг (+,-) Соль-1 чайная ложка Соус для пиццы:🌹 Лук-1 шт Чеснок -1 зубчик Помидор-1 шт Растительное масло -1 ст ложка --------------------------------------- Самая простая пицца!Тесто замешиваем и оставляем на 30 минут отдыхать!Готовим соус:В горячее масло кладём зубчик чеснока и как подрумянится убираем.В этом же масле жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Как лук приготовится добавляем помидор очищенный от кожуры и натёртый на терку.Жарим пока весь сок от помидора не выпарится и соус не станет густым.Добавляем соль,чёрный перец.Куриную грудку отвариваем и режем на тонкие кусочки.Грибы тонко нарезаем.Помидоры режем на половинки(или кружочки)Далее формируем нашу пиццу как показано на видео.Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут ! Если у вас обычные помидоры нарежьте их на тонкие кружочки.Тесто я люблю т
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
-400 г курицы -400 г шампиньоны -2 луковицы -200 г сыра -40 г сливочное масло -30-35 г муки -400 мл сливок -мускатный орех, перец, соль (по вкусу) Куриную грудку можно и отварить, можно и жарить. Только жарить надо желательно раздельно, курицу, лук и грибы (но я грибы все таки жарю с луком). Затем нужно приготовить соус бешамель. Его тоже я готовлю по разному, иногда жарю муку сначала,потом добавляю масло, или жарю ее вместе с маслом, самое главное залить равномерно сливки тщательно перемешивая, чтоб не образовались комки. Затем солим и приправляем жульен, пробуем на вкус и оставляю немного настояться. Затем раскладываем эту массу по кокотницам, если у вас нету их как у меня, то можно использовать хлеб один, или маленькие пропорциональные хлебушки, или одну большую форму. Посыпаем обильно тертым сыром и запекаем в духовке примерно 15-20 минут при 180 градусов.
Курица с овощами в горшочкеКурица с овощами в горшочке
⠀ 🥙Ингредиенты: Грудка куриная Лук - 1 шт. Морковь 🥕 1 шт. Перец 🌶 1 шт. Шампиньоны - 3, 4 шт. Томатный сок 🥤 Помидор 🍅 2 шт. Картофель по желанию👌 Соль перец по вкусу ⠀ 👩🏻‍🍳Приготовление: 🔸Филе и овощи крупно нарезать. 🔸Разложить слоями в форму. 🔸Каждый слой солить, перчить. 🔸В самом конце полить томатным соком, разложить помидоры. 🔸Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут. ⠀ ❣Приятного аппетита 😘
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН
5 рецептов ужинов для тех, кому некогда долго готовить. Полноценный ужин в одной посуде! Вкусные блюда на каждый день из самых простых продуктов. Рецепты: ---1--- Макароны рецепт (на 2-3 порции): • Макароны - 200 г • Вода (кипяток) - 300 мл • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сливочное масло - 20 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый ---2--- Диетический ужин - индейка с гречкой и овощами. • Гречневая крупа - 220 г • Индейка - 500 г • Приправа из овощей - 1 ст.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. • Смесь из замороженных овощей - 250 г • Вода - 500 мл • Соль ---3--- Рис в духовке рецепт: • Рис - 2 стакана • Теплая вода - 4 стакана • Куриная голень - 8 шт. • Лук - 1-2 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Перец сладкий - 2 шт. • Горошек зеленый - по вкусу • Помидоры черри - по вкусу • Соль • Специи • Твердый сыр • Подсолнечное масло ---4---- Ленивая сковорода (рис с курицей) • Куриная грудка – 700 г • Рис – 1,5 стакана • Вода – 3 стакана • Сухари панировочные (домашние!) – 4 ст.л.
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку. ⠀ Автор [id564530433|@zmievskie]
Вкуснейшее мяскоВкуснейшее мяско
Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
УЖИН В БАНКЕУЖИН В БАНКЕ
Ингредиенты: 🐔 курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг) 🐔 черный перец молотый 🐔 смесь перцев 🐔 лавровый лист 🐔 соль 🐔 лук - 1 шт. (большая) 🐔 картошка 🐔 морковь 🐔 помидоры Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и фольга. Способ приготовления: 1️⃣Режем овощи, режем курочку на части. Кусочки курицы замариновать в специях. И просто начинаем укладывать в чистую банку. 2️⃣Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка, добавляем лаврушечку, потом выкладываем овощной слой и опять мясо. Ну и так далее. 🙅🏼Никакого жира 🙅🏼Никакой воды в банку добавлять не нужно Только слои, как описано выше! Сделать из фольги крышечку. ‼️Дальше важно Банку с курицей нужно поставить в холодную духовку на противень или решетку. Теперь выставляем духовку на 180-200 градусов, и идем отдыхать на полтора часа)))) 😋Курочка сама будет готовиться, одаряя всех домашних просто невероятными ароматами! Помните, если ваша курочка очень большая, то овощей нужно брать меньше, иначе
ТОРТИК С КУРИЦЕЙТОРТИК С КУРИЦЕЙ
Тортик из слоеного теста с курицей и грибами Нам понадобятся: Слоеное бездрожжевое тесто-1 уп Куриная грудка-1 целая Шампиньоны-3 шт (не маленькие) Лук репчатый-1 шт Масло сливочное-50 гр Укроп Сыр моцарелла (или Гауда)-150 гр Майонез (по желанию) Соль и перец по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тесто разделить на равные части (2 или 3, зависит от производителя, сколько выйдет). Выпекать при 170С 15-20 минут. Тем временем приготовьте начинку, как показано на видео, остудить готовое тесто и разделить на слои. У меня вышло 6 коржей. Собрать торт, как показано на видео. Его можно подавать как в холодном виде,так и в тёплом или горячем. Я отправляла в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и тем самым скрепились слои. Приятного аппетита!
Запеченная курица с картофелем и вялеными томатами. Сочное, нежное мясо с поджаристой корочкой.Запеченная курица с картофелем и вялеными томатами. Сочное, нежное мясо с поджаристой корочкой.
Курица запеченная в духовке, считается одним из самых вкусных блюд. Это очень практичный рецепт, который позволяет получить не только вкусное, но ...


КУРИЦА НА СОЛИКУРИЦА НА СОЛИ
Курица Соль - 1 кг. Я взяла окорочка, но можно и целую курочку. Если берём целую, то хорошо ее моем, убираем внутренности, обсушиваем бумажным полотенцем и берём противень небольшого размера, в него всыпаем соль(берём самую дешёвую, у нас она 7р стоит). Распределяем рукой. Связываем ножки, а на крылышки одеваем конусы из фольги. Не нужно дополнительно солить, перчить и добавлять соусы Укладываем курочку спинкой на соль и убираем в духовку. При 180 гр на час, полтора. Смотрите по своей духовке. Я запекала окорочка 35 мин. В результате - аппетитная хрустящая корочка, не сухое и не пересоленое мясо. Попробуйте обязательно. \
КУРИЦА в духовке запеченная с кукурузой  Chicken in the OvenКУРИЦА в духовке запеченная с кукурузой Chicken in the Oven
Только лучшие рецепты! Заходите к нам и проверьте сами: [club161946351|Пальчики оближешь] > [club161946351|ПОДПИСЫВАЙСЯ!] Если ты любишь вкусно покушать, то тебе у нас точно понравится) >[club161946351|Рецепты] >[club161946351|Статьи] >[club161946351|GIF (Гиф)] >[club161946351|Видео] #рецепт #еда #готовка #кухня #выпечка #пирог #салат #торт #повар #книга #приготовление #рецепты #магазин #блюдо
ПИРОГ С КУРИЦЕЙПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты на форму 25 см. ▫️500 гр куриного филе ▫️500 гр картофеля ▫️1 крупная луковица ▫️зелень по вкусу (у меня лук и укроп) ▫️3 лаваша ▫️кусочек сливочного масла ▫️1 ст.л.рисовой муки ▫️300 мл молока ▫️1/2 ч.л.мускатного ореха ▫️70 гр нежирного сыра ⠀ ✅Приготовление: ⠀Нарезаем мелкими кубиками куриную грудку, лук и картофель, все соединяем и перемешиваем, добавляем рубленную зелень, солим и перчим. ⠀Готовим соус бешамель. На раскалённую сковороду добавляем кусочек масла, всыпаем рисовую муку, размешиваем и вливаем молоко. Даём закипеть молоку, добавляем мускатный орех и соль. Постоянно помешиваем, даём слегка загустеть соусу, снимаем с огня. ⠀Выкладываем 1/3 курино-картофельной массы на широкую часть лаваша, закручиваем в рулет и выкладываем в форму, проделываем тоже самое с двумя другими частями лаваша, и выкладывая в форму в виде улитки. ⠀Заливаем наш пирог соусом бешамель, равномерно распределяя по всей поверхности, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут при 180°. Готово!
Долма вкусная на ужин.Долма вкусная на ужин.
Листья виноградные(маринованные)300 г. ✅Фарш из филе грудки Индейки 500 г. ✅Лук репчатый 200 г. ✅Паприка 1 ст.л. ✅Специи для курицы по вкусу ✅Зелень укропа 70 г. ✅Зелень петрушки 70 г. ✅Йогурт натуральный 4 ст.л. ✅Огурец 100 г. ✅Чеснок 6 долек . Виноградные листья промыть и залить холодной водой,желательно на ночь☝️Затем разобрать по отдельности каждый,промыть и сложить в сито(или дуршлаг),дать воде стечь💧 . В приготовленный фарш(у меня филе грудки индейки и лук,на мясорубке)добавить специи,зелень и всё хорошо перемешать 👏 . Виноградный листик положить шершавой(матовой)стороной вверх,кончик листика срезать,выложить небольшое количество фарша и завернуть,как показано на видео.С остальными листьями проделать то же самое 👍 . Выстелить дно формы для выпекания листочками,на них плотно сложить получившуюся долму,залить водой(или бульоном),сверху положить не тяжёлый гнёт(можно термостойкую стеклянную тарелку),накрыть фольгой и поставить в(предварительно разогретую до 175’С)духовку на 40-50 минут🔥
Запеканка КОРОЛЕВА Праздничного стола! Можно проглотить язык, такая ВКУСНОЗапеканка КОРОЛЕВА Праздничного стола! Можно проглотить язык, такая ВКУСНО
Запеканка в духовке – это самое вкусное и сочное горячее блюдо на любой праздник или к семейному столу! В картофельной запеканке собрано все самое вкусное, что только можно добавить. Это блюдо с курицей, грибами, картофелем и сыром, залитое сливками и приготовленное в духовке – вряд ли кто сможет отказаться от такого аппетитного горячего! Готовить не очень быстро, но зато результат превзойдет все ожидания – оно того стоит. Удачного приготовления. *** ✏️Ингредиенты и пошаговый рецепт с фото и описанием http
Курица под овощамиКурица под овощами
https://vk.com/tamle Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд. Ингредиенты: куриные грудки-4шт Перец болгарский-2шт огурцы соленные помидоры сыр Голландский _____ Отбиваем слегка грудинки, выкладываем на противень. Смешиваем сметану с томатом, добавляем специи по вкусу,( я добавила для курицы приправу) , смазываем грудинки этим соусом. После, посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем, огурцами, помидорами , в конце посыпаем тёртым сыром, отправляем в разогретую до 180гр духовку, на 30мин Такая курица хорошо подходит к картофельному пюре 🤤🤤 Авт.vkusno.zrt
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ под соусом бешамель (ингредиенты указаны в описании видео)ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ под соусом бешамель (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: kattrina_gotovit ✅Ингредиенты на форму 25 см. ▫️500 гр куриного филе ▫️500 гр картофеля ▫️1 крупная луковица ▫️зелень по вкусу (у меня лук и укроп) ▫️3 лаваша ▫️кусочек сливочного масла ▫️1 ст.л.рисовой муки ▫️300 мл молока ▫️1/2 ч.л.мускатного ореха ▫️70 гр нежирного сыра ⠀ ✅Приготовление: ⠀Нарезаем мелкими кубиками куриную грудку, лук и картофель, все соединяем и перемешиваем, добавляем рубленную зелень, солим и перчим. ⠀Готовим соус бешамель. На раскалённую сковороду добавляем кусочек масла, всыпаем рисовую муку, размешиваем и вливаем молоко. Даём закипеть молоку, добавляем мускатный орех и соль. Постоянно помешиваем, даём слегка загустеть соусу, снимаем с огня. ⠀Выкладываем 1/3 курино-картофельной массы на широкую часть лаваша, закручиваем в рулет и выкладываем в форму, проделываем тоже самое с двумя другими частями лаваша, и выкладывая в форму в виде улитки. ⠀Заливаем наш пирог соусом бешамель, равномерно распределяя по всей поверхности, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 40-45
Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!🤫Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!🤫
«Запеканка с курицей и картошкой» . Нам понадобится: 📌1кг картофеля 📌1 куриная грудка 📌2шт репчатого лука 📌3шт помидоров 📌150гр сыра 📌60гр сливочного масла 📌соль,перец . Овощи нарезать кружочками, мясо на мелкий кусочки. Выкладываем поочерёдно, как на видео. Каждый слой не забываем солить и перчить по вкусу. Картошка👉🏼мясо👉🏼лук👉🏼картошка👉🏼помидоры👉🏼масло. Отправляем в духовку при 190 градусов на 35-40 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку при 170 градусов на минут 15. Время зависит от количества ингредиентов. Если у Вас запеканки больше,то и времени понадобится немного больше. Проверьте готовность картофеля ножом👌🏻 Можно в этой запеканке вместо масла использовать сметану,смазывая слои, либо же майонез. Но я решила в этот раз с маслом. Очень нежный сливочный вкус получается🤤🔥 Не забудьте сохранить рецепт и подарить мне свои❤️❤️❤️
Самое вкусное куриное филе «Сюрприз»-изысканный и сытный ужин!Самое вкусное куриное филе «Сюрприз»-изысканный и сытный ужин!
Ингредиенты: ✔️Куриное филе – 1 килограмм ✔️Картофель – 5 штук ✔️Помидоры – 3 штуки ✔️Молоко – 200 миллилитров ✔️Лук – 2 штуки ✔️Яйца – 2 штуки ✔️Твердый сыр – 200 граммов ✔️Чеснок – 3 зубка ✔️Сметана – 3 столовых ложки ✔️Подсолнечное масло – 2 столовых ложки ✔️Перец, соль, зелень по вкусу ✔️Фольга для запекания Приготовление: Порезать курицу небольшими кусочками, добавить специи, залить молоком, подержать час в холодильнике. Сделать из нескольких слоев фольги формочки кругом, смазать подсолнечным маслом, выложить в противень. Очистить картофель, порезать ломтиками, уложить ломтики в формочки, поперчить, посолить. Очистить лук, порезать полукольцами, выложить на картофель. Филе достать из маринада, выложить на лук. В сметану вбить яйца, вылить смесь на мясо. Сверху на мясо выложить порезанные слайсами томаты. Посыпать тертым сыром и чесноком. Печь блюдо 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Достать формочки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
CАМЫЙ ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕНCАМЫЙ ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕН
Ингредиенты: -400 г курицы -400 г шампиньоны -2 луковицы -200 г сыра -40 г сливочное масло -30-35 г муки -400 мл сливок -мускатный орех, перец, соль (по вкусу) Приготовление: Куриную грудку можно и отварить, можно и жарить. Только жарить надо желательно раздельно, курицу, лук и грибы (но я грибы все-таки жарю с луком). Затем нужно приготовить соус бешамель. Его тоже я готовлю по разному, иногда жарю муку сначала, потом добавляю масло или жарю ее вместе с маслом, самое главное, залить равномерно сливки тщательно перемешивая, чтобы не образовались комки. Затем солим и приправляем жульен, пробуем на вкус и оставляем немного настояться. Затем раскладываем эту массу по кокотницам, если у вас нет их, как у меня, то можно использовать хлеб один или маленькие пропорциональные хлебушки, или одну большую форму. Посыпаем обильно тертым сыром и запекаем в духовке примерно 15-20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
Обед в пергаментеОбед в пергаменте
Внимание всем постам😀Готовим сегодня самую обычную курицу вполне необычным способом. Кладём на пергамент (бумагу для выпечки) слой картошки, сверху куриное филе. Его мы предварительное разрезали вдоль пополам. Солим, Перчим и кладём сверху квашеную капусту. Затем накрываем эту красоту второй частью пергамента и хорошо закрываем края. У нас получился своеобразный вареник😊😊В духовку минут на 30 и ужин готов! Такой способ позволяет сохранить и приумножить сочность! Будет очень вкусно, поверьте👍А лучше пРоверьте и приготовьте такой вариант дома♥️
Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!
«Запеканка с курицей и картошкой» . Нам понадобится: 📌1кг картофеля 📌1 куриная грудка 📌2шт репчатого лука 📌3шт помидоров 📌150гр сыра 📌60гр сливочного масла 📌соль,перец . Овощи нарезать кружочками, мясо на мелкий кусочки. Выкладываем поочерёдно, как на видео. Каждый слой не забываем солить и перчить по вкусу. Картошка👉🏼мясо👉🏼лук👉🏼картошка👉🏼помидоры👉🏼масло. Отправляем в духовку при 190 градусов на 35-40 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку при 170 градусов на минут 15. Время зависит от количества ингредиентов. Если у Вас запеканки больше,то и времени понадобится немного больше. Проверьте готовность картофеля ножом👌🏻 Можно в этой запеканке вместо масла использовать сметану,смазывая слои, либо же майонез. Но я решила в этот раз с маслом. Очень нежный сливочный вкус получается🤤🔥 Не забудьте сохранить рецепт и подарить мне свои❤️❤️❤️
Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!🤫Самая вкусная запеканка, которая улетает за считанные минуты!🤫
Вместо курицы можно взять любой фарш,будет так же вкусно👍🏻 . «Запеканка с курицей и картошкой» . 🔵Нам понадобится: 📌1кг картофеля 📌1 куриная грудка 📌2шт репчатого лука 📌3шт помидоров 📌150гр сыра 📌60гр сливочного масла 📌соль,перец . 🔵Овощи нарезать кружочками, мясо на мелкий кусочки. Выкладываем поочерёдно, как на видео. Каждый слой не забываем солить и перчить по вкусу. Картошка👉🏼мясо👉🏼лук👉🏼картошка👉🏼помидоры👉🏼масло. Отправляем в духовку при 190 градусов на 35-40 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова в духовку при 170 градусов на минут 15. Время зависит от количества ингредиентов. Если у Вас запеканки больше,то и времени понадобится немного больше. Проверьте готовность картофеля ножом👌🏻 Можно в этой запеканке вместо масла использовать сметану,смазывая слои, либо же майонез. Но я решила в этот раз с маслом. Очень нежный сливочный вкус получается🤤🔥
Самая утомленная курица по-советски / Показываю, как вкусно и просто приготовить курицу в духовкеСамая утомленная курица по-советски / Показываю, как вкусно и просто приготовить курицу в духовке
Самая утомленная курица по-советски / Показываю, как вкусно и просто приготовить курицу в духовке Сегодня у нас очень удобный и известный с советских времен способ приготовления курочки. Запекаем ее с овощами в банке; без воды, без масла, без лишних усилий! Просто кладем в банку, отправляем в духовку и вуаля – потрясающий обед или ужин готов! Курочка получается очень нежной и сочной, а какие ароматы витают по кухне! Очень люблю такие рецепты! ➤Только вкусная выпечка на канале Другая Кухня Выпечка 👉 https://clck.ru/QuXJZ ➤Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://clck.ru/QsoCX


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi