Лучший обменник валют


Рецепт курицы в духовке. Курица в духовке вкусно. Как приготовить курицу в духовке.

На видео очень простой, легкий и быстрый рецепт курицы в духовке. Курица в духовке получается очень вкусно. Блюдо называется — курица в луковом соусе.
В результате приготовления получается все сразу, курица,
лук, и соус. Остается добавить какой-нибудь гарнир и блюдо готово, вы можете подавать его на стол.
В качестве гарнира можно использовать абсолютно все.
Картошка отварная, пюре из картошки, гречка, рис, макароны,
спагетти, овощи, практически все, что можно обозначит
словом «гарнир».
Одна из выгод еще и в том, что не нужно следить за
процессом приготовления.
Я бы смело назвал этот рецепт чисто мужским, т.к. он не
требует абсолютно никаких поварских талантов, что
характерно для многих мужчин.
Я лук не очень люблю, но в этом рецепте он получается таким
вкусным, что его можно есть даже отдельно.
Не хочу обидеть тех, кто может и любит готовить, но этот
рецепт прост до смешного.
Для приготовления понадобится: средняя кастрюля, средняя
курица, репчатый лук, суммарно по весу примерно равный с
курицей, небольшой кусочек сливочного масла, несколько
горошин черного перца, пару листочков лаврушки, соль. Можно конечно еще добавить для вкуса различные травы, пряности, немного вина и т.д., но это не обязательно. Блюдо все равно получится вкусным.

Теперь порядок готовки.
Берем крупные куски курицы и крупно порезанный лук: три
средние луковицы примерно на 500г. курицы.
На дно кастрюли кладем маленький кусочек сливочного масла,
перец горошком, лавровый лист, посоленную курицу, лук — ни
капли воды!
Ставим в духовку на средний огонь и уходим. Можно просто на плиту, не в духовку.
Занимаемся своими делами, на кухне все произойдет без
нашего участия. Через полтора часа у нас будет прекрасное
сочное блюдо. Блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис,
отварная картошка, макароны, картофельное пюре, гречка и
т.д.
Курица в луковом соусе еще хороша и тем, что ее можно
готовить часто, разнообразя добавками. Например, можно
сразу в кастрюлю положить два-три сушеных гриба.
Другой вариант, за пять минут до снятия с огня добавить
пол-стакана сметаны, три-четыре дольки чеснока, горсть
нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого
базилика, майорана или тмина, половину стакана вина. Любая
из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус
активно воспринимает добавление специй и пряностей.
Пробуйте и экспериментируйте.
Приятного аппетита!
==============================
Все мои видео о приготовлении блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHZ6zCRvvZ-AmDpoyVj25Wiwxd2GxSPhF
Мой канал: https://www.youtube.com/user/graf1222

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют