rp

dengi

Пальчики оближешь!! Мясо курицы в духовке. ХРУСТЯЩАЯ корочка а внутри сочная. УЗБЕЧКА ГОТОВИТ

Всем привет сегодня готовим мясо курицы в духовке. Это самый быстрый и вкусный способ приготовления курицы.

Для соуса
2 стл майонеза
2-3 ст.л кетчупа
3 чл соли
1 стл кинзы
2-3 стл раст.масла.
3-4 зубчика чеснока.

2.5 кг мяса курицы

#узбекскаякухня #узбечкаготовит #узбекскоеблюдо #ханум #дастархан #праздничныйстол

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Пальчики оближешь!! Мясо курицы в духовке. ХРУСТЯЩАЯ корочка а внутри сочная. УЗБЕЧКА ГОТОВИТПальчики оближешь!! Мясо курицы в духовке. ХРУСТЯЩАЯ корочка а внутри сочная. УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
Всем привет сегодня готовим мясо курицы в духовке. Это самый быстрый и вкусный способ приготовления курицы. Для соуса 2 стл майонеза 2-3 ст.л кетч...

1 Comment

  1. Мясо курицы в духовке. ХРУСТЯЩАЯ корочка а внутри сочная. Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется (сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям) дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело. Итак, начнем. Чтобы картофель по-деревенски получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки. Варить дольки долго нельзя кусочки начнут ломаться, поэтому важно именно обварить их 3-4 минуты, а дальше запекать при высокой температуре в духовке. Высокая температура также очень важна: она запечатывает поры картошки, сразу создавая румяную корочку и дальше картофель не высыхает и при этом полностью приготавливается внутри. Специи. Если хотим получить примерно такую же ароматную картошечку как в известном фаст-фуде нужно правильно подобрать специи. Обязательны: куркума, сладкая паприка, сухой чеснок (можно свежий, но по аромату будет грубее), сухая горчица (можно готовую). Дополнительно: кориандр молотый, черный перец молотый, молотые тимьян и майоран, сухой укроп. Если подбирать специи сложно можно просто добавить готовую смесь приправ для картошки, но обязательно отдельно добавить куркуму, паприку, чеснок и горчицу, ориентируйтесь по пропорциям в рецепте. Соль не забывайте, даже если в готовой приправе к картофелю уже есть немного соли. Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего тогда дольки получатся длинными и красивыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi