Подписывайтесь на мой канал ☝️
Домашняя курица в духовке
Рецепт приготовления:
-Нарезать курицу на кусочки.
-Залить маринадом и оставить на 2-3 часа
Маринад:
-Томатный сок 0,5л
-лук 2-3 шт
-соль
-лавровый лист 1 шт.
-приправы по вкусу
(я ко всему ещё добавляю сушенный базилик)
Если нужно, чтобы быстрее замариновалась курица, в маринад добавить 2 ст.л сметаны, тогда курочка получается нежнее.
-Выложить курицу на противень, залить маринадом (без лука)
-Поместить в разогретую до 180°С духовку, через 10 минут снизить температуру до 150°С
-Запекать до румяной корочки 40-45 минут (в зависимости от Вашей духовки)
СМАЧНОГО 💖