Лучший обменник валют


Курочка По-Пекински что ли?

Так можно что ли?
.
Раскладка на маринад:
Курица — 2,3 кг
Вода — 2,7 кг
Итого — 5 кг
Соль — 125 г
Соевый — 200 г
Сахар — 125 г
Чеснок — 1 головка
Лаврушка — 2 шт.
Имбирь — 60 г
Лук жопы — 100 г
Уксус — 40 г
Масло кунж -30
Перец острый — 4 г
Кориандр — 2 г
Корица — 1 палка
Гвоздика — 10 шт.
Бадьян — 1 шт.
Чеснок сух — 10 г
.
Маринад прокипятить 5 минут, остудить, залить курочку. Оставить мариноваться 2-3 дня.
Затем проварить в маринаде при 65 градусах 2-3 часа (либо в сувиде). Затем запекать при 70 градусах — 7 часов. Достать из духовки, разогнать духовку до 250 градусов, смазать курочку маслом и запечь 15 минут до хрустящей золотистой кожи. Кожу лучше снять перед отдачей на стол, либо быстро разделать и быстро на стол и быстро жрать ) Аминь.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют