Так можно что ли?
.
Раскладка на маринад:
Курица — 2,3 кг
Вода — 2,7 кг
Итого — 5 кг
Соль — 125 г
Соевый — 200 г
Сахар — 125 г
Чеснок — 1 головка
Лаврушка — 2 шт.
Имбирь — 60 г
Лук жопы — 100 г
Уксус — 40 г
Масло кунж -30
Перец острый — 4 г
Кориандр — 2 г
Корица — 1 палка
Гвоздика — 10 шт.
Бадьян — 1 шт.
Чеснок сух — 10 г
.
Маринад прокипятить 5 минут, остудить, залить курочку. Оставить мариноваться 2-3 дня.
Затем проварить в маринаде при 65 градусах 2-3 часа (либо в сувиде). Затем запекать при 70 градусах — 7 часов. Достать из духовки, разогнать духовку до 250 градусов, смазать курочку маслом и запечь 15 минут до хрустящей золотистой кожи. Кожу лучше снять перед отдачей на стол, либо быстро разделать и быстро на стол и быстро жрать ) Аминь.
Курочка По-Пекински что ли?
![Twitter](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-twitter-white.png)
![Facebook](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-facebook-white.png)
![Google+](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-google-plus-white.png)
![Pinterest](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-pinterest-white.png)