Курица в духовке. Почти цыпленок табака. Самый простой и быстрый рецепт. Ммм.. вкуснятина.

Курица в духовке: https://youtu.be/aNYI93_O3Gg
Нам понадобятся:
1 шт. — цыпленок или курица
по вкусу — соль и специи
Курицу разрезать вдоль по грудине. Хорошо промыть в середине и развернуть. Вырезать в районе хвоста железу и снять грубую кожу на концах ног (если такая есть).
Смешать все специи и соль. Тушку курицы хорошо натереть смесью и слезка полить растительным маслом. Выложить на противень кожей вверх. Добавить 250-300 миллилитров воды и отправить в разогретую духовку. Температура 200 градусов на 40-45 минут для цыпленка и 50-60 минут для магазинного бройлера. Домашняя курица будет готовиться дольше. Готовность проверять ножом или деревянной шпажкой. Если грудка мягкая — курица готова. При необходимости во время приготовления аккуратно добавлять воду на противень.
Всё. Очень вкусная #курицавдуховке почти #цыпленоктабака готова. Подавать горячей с любым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями.
Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCXY8MyFQs2j8kZBYEcQ1mwg?sub_confirmation=1
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zrbNxIlq1jE&list=PLZ_UP27KwlkHHTsgmOkQUAoSqy82YHmuz
Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=oojHKb4tG1o&list=PLZ_UP27KwlkFgvS4waRF1gElXDCvmdOiJ
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=TjcRTryEwbg&list=PLZ_UP27KwlkFlcBNa3jWg7d-qbVWCRZ14
Закуски: https://www.youtube.com/watch?v=p3z-5m_pd10&list=PLZ_UP27KwlkG1xWEzvfr9YmCgHKaX71Ua
**************
Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей.
***************

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *