Куриные бёдрышки в духовке на луковой подушке.
Посолочную смесь я подсмотрела на канале »Кафе Сарканд».
Для их приготовления нам потребуется:
посолочная смесь- 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара;
перец горошком, куркума, прованские травы — по вкусу;
лук — 4 шт
Приятного аппетита!.
Куриные бёдрышки в духовке на луковой подушке.
![Twitter](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-twitter-white.png)
![Facebook](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-facebook-white.png)
![Google+](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-google-plus-white.png)
![Pinterest](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-pinterest-white.png)