rp

dengi

КУРИНЫЕ БЁДРА В ДУХОВКЕ. Рецепт бедрышек с мёдом и чесноком

Вкусный рецепт для любителей всё усложнять. Куриные бёдрышки в духовке. Необычное , но ароматное сочетание мёда и чеснока в виде глазури. На мой взгляд — вполне жизнеспособное. Особенно с гарнирами из круп и овощей.

Список ингредиентов:
— бедрышки 700гр;
— чеснок 3 зубчика;
— мед 3 ст.л.;
— орегано 1 ч.л.;
— тмин 1 ч.л.;
— сливочное масло (для жарки);
— соль, перец.

При желании можно готовить только на сковороде, но возможно карамелизованный мёд начнёт подгорать раньше чем приготовится курица. Придётся обжаривать её дольше 3х минут с каждой стороны и лишь потом готовить медово-чесночную глазурь.

Можно просто приготовить соус из мёда с чесноком и полить им сырые куриные бедра. А затем запекать в духовке. Но время уже нужно будет увеличить минут до 35.

В любом случае — НАИПРИЯТНЕЙШЕГО аппетита!)

Другие рецепты из курицы:

___________________________________________________________________________
Мой вкусный инстаграм:
https://www.instagram.com/moonkinbro/

Группа в VK:
https://vk.com/foodkrot

Youtube-канал:
https://www.youtube.com/Foodkrot

Рецепт курицы с медом и чесноком:

Музыка: Birocratic — Fresh Healthy Perspectives

#курицарецепты #курица #курицавдуховке

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi