Вкусный рецепт для любителей всё усложнять. Куриные бёдрышки в духовке. Необычное , но ароматное сочетание мёда и чеснока в виде глазури. На мой взгляд — вполне жизнеспособное. Особенно с гарнирами из круп и овощей.
Список ингредиентов:
— бедрышки 700гр;
— чеснок 3 зубчика;
— мед 3 ст.л.;
— орегано 1 ч.л.;
— тмин 1 ч.л.;
— сливочное масло (для жарки);
— соль, перец.
При желании можно готовить только на сковороде, но возможно карамелизованный мёд начнёт подгорать раньше чем приготовится курица. Придётся обжаривать её дольше 3х минут с каждой стороны и лишь потом готовить медово-чесночную глазурь.
Можно просто приготовить соус из мёда с чесноком и полить им сырые куриные бедра. А затем запекать в духовке. Но время уже нужно будет увеличить минут до 35.
В любом случае — НАИПРИЯТНЕЙШЕГО аппетита!)
Другие рецепты из курицы:
___________________________________________________________________________
Мой вкусный инстаграм:
https://www.instagram.com/moonkinbro/
Группа в VK:
https://vk.com/foodkrot
Youtube-канал:
https://www.youtube.com/Foodkrot
Рецепт курицы с медом и чесноком:
Музыка: Birocratic — Fresh Healthy Perspectives
#курицарецепты #курица #курицавдуховке