Лучший обменник валют


Курица в сметанном соусе с болгарским перцем в духовке

Рецепт курицы в сметанном соусе с болгарским перцем

Ингредиенты:

— филе куриной грудки — 2шт.
— красный болгарский перец — 0,5шт
— сливочное масло — 1ст.л.
— приправа для курицы
— сок лимона — 1ст.л.
— сметана — 200г
— сыр — 50г
— чеснок 3 зубчика
— свежемолотый перец
— соль

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть специями для курицы и сделать по 3-4 надреза.

Болгарский перец порезать на небольшие кусочки, предварительно удалив семена и перегородки.

Форму для запекания смазать топленым сливочным маслом и выложить филе.
В надрезы вложить болгарский перец.

Соус.
В миску вылить сметану.
Добавить чеснок (пропущенный через пресс), свежемолотый перец, соль, сок лимона.
Хорошо перемешать.

Залить курицу соусом и запекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Затем посыпать сыром и запечь еще около 10 минут.
Куриная грудка в сметанном соусе готова.
Приятного аппетита!

#курица #курицавсметанномсоусе #рецепткурицы

Instagram: https://www.instagram.com/baristka.ru
Подписка на канал: https://vk.cc/9OA1oR
ВКонтакте: https://vk.com/bestvideorecipes
Одноклассники: https://ok.ru/videorecipes
Twitter: https://twitter.com/edelvaice1

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют