Рецепт курицы в сметанном соусе с болгарским перцем
Ингредиенты:
— филе куриной грудки — 2шт.
— красный болгарский перец — 0,5шт
— сливочное масло — 1ст.л.
— приправа для курицы
— сок лимона — 1ст.л.
— сметана — 200г
— сыр — 50г
— чеснок 3 зубчика
— свежемолотый перец
— соль
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть специями для курицы и сделать по 3-4 надреза.
Болгарский перец порезать на небольшие кусочки, предварительно удалив семена и перегородки.
Форму для запекания смазать топленым сливочным маслом и выложить филе.
В надрезы вложить болгарский перец.
Соус.
В миску вылить сметану.
Добавить чеснок (пропущенный через пресс), свежемолотый перец, соль, сок лимона.
Хорошо перемешать.
Залить курицу соусом и запекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Затем посыпать сыром и запечь еще около 10 минут.
Куриная грудка в сметанном соусе готова.
Приятного аппетита!
#курица #курицавсметанномсоусе #рецепткурицы
Instagram: https://www.instagram.com/baristka.ru
Подписка на канал: https://vk.cc/9OA1oR
ВКонтакте: https://vk.com/bestvideorecipes
Одноклассники: https://ok.ru/videorecipes
Twitter: https://twitter.com/edelvaice1