rp

dengi

You might like

About the Author: admin

Курица в луково-сливочном соусеКурица в луково-сливочном соусе
Ингредиенты🍗 1 курица 3-4 большие луковицы 2 зубчика чеснока 100-150 г сливок(25-35%) 1 ст.воды или куриного бульона 2 ст.л сметаны(25-30%) Соль, специи по вкусу На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до корочки, солим. Убираем курицу в сторону и не чистя сковородку, там же обжариваем крупно нарезанный лук и чеснок. Жарим до мягкости, перекладываем в удобную посуду и пробиваем блендером. Заливаем сливки, сметану, специи..я взяла просто красный молотый и черный перец. Тщательно перемешиваем. Курицу возвращаем в сковородку, заливаем получившимся соусом, заливаем воду или бульон, соль по вкусу. Тушим еще мин 8-10. Готово😍 Посыпаем зеленью.
Курица в луково-сливочном соусеКурица в луково-сливочном соусе
Ингредиенты🍗 1 курица 3-4 большие луковицы 2 зубчика чеснока 100-150 г сливок(25-35%) 1 ст.воды или куриного бульона 2 ст.л сметаны(25-30%) Соль, специи по вкусу На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до корочки, солим. Убираем курицу в сторону и не чистя сковородку, там же обжариваем крупно нарезанный лук и чеснок. Жарим до мягкости, перекладываем в удобную посуду и пробиваем блендером. Заливаем сливки, сметану, специи..я взяла просто красный молотый и черный перец. Тщательно перемешиваем. Курицу возвращаем в сковородку, заливаем получившимся соусом, заливаем воду или бульон, соль по вкусу. Тушим еще мин 8-10. Готово😍 Посыпаем зеленью. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся🤤🤤
Паста в сливочном соусе с курицей и грибамиПаста в сливочном соусе с курицей и грибами
🍝Паста-400 г 🍝Куриное филе-300 г 🍝Грибы-300 г 🍝Лук-1 шт 🍝Сливки любой жирности-300-400 мл 🍝Сыр твёрдый-100 г 🍝Чеснок-2-3 зубчика 🍝Соль по вкусу 🍝Чёрный перец по вкусу 🍝Топленное или растительное масло Отварите пасту. В сковороде на топленом масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте филе, посолите, поперчите и тушите до готовности филе. В конце добавьте тертый сыр, чеснок и влейте сливки. Проварите пару минуток пока сливки немного не загустеют и выключите плиту. К этой массе выложите пасту и все хорошенько перемешайте. При подаче можно посыпать сыром пармезан, но не обязательно
Курица в сливочном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица в сливочном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: luiza_recepti Курица Сливки - 200мл Сметана - 2ст.л Масло для жарки Соль и перец по вкусу Зелень по желанию Способ приготовления Курицу мариновала в специях и оставила на 3 часа можно и на ночь Обжариваем с двух сторон Далее заливаем сливки и сметану которую я соединила и все хорошо перемешала ! Тушим 10минут и зелень по желанию все готово ✅ Всем приятного аппетита 😋
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕКУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
🔹Репчатый лук - 1 шт 🔹Шампиньоны - 300 гр 🔹Куриная грудка - 450гр 🔹Сливки 20-30% - 450мл 🔹Соль и перец - по вкусу 🔹Чеснок сушёный- по вкусу ( или свежий) 🔹Мука - 1 ст.л с горкой 🔹Растительное масло - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣На растительном масле обжариваем репчатый лук, до золотистого цвета. 2️⃣Затем добавляем нарезанные шампиньоны, и тушим до испарения жидкости. 3️⃣Куриную грудку нарезаем на средние кусочки, затем добавляем к обжаренным грибам, и жарим вместе примерно около 5 минут. 4️⃣Далее добавляем соль, перец, и чеснок по вкусу. 5️⃣Наливаем сливки перемешанные вместе с мукой, и тушим под крышкой около 5 минут. 6️⃣ Подаем к столу с картофельным пюре, пожеланию можно посыпать зеленью.
Курица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами в сливочном соусе
ИHГPEДИEHTЫ: 🔹Peпчaтый лук - 1 шт 🔹Шaмпиньoны - 300 гp 🔹Kуpинaя гpудкa - 450гp 🔹Cливки 20-30% - 450мл 🔹Coль и пepeц - пo вкуcу 🔹Чecнoк cушëный- пo вкуcу ( или cвeжий) 🔹Mукa - 1 cт.л c гopкoй 🔹Pacтитeльнoe мacлo - для жapки ПPИГOTOBЛEHИE: 1️⃣Ha pacтитeльнoм мacлe oбжapивaeм peпчaтый лук, дo зoлoтиcтoгo цвeтa. 2️⃣Зaтeм дoбaвляeм нapeзaнныe шaмпиньoны, и тушим дo иcпapeния жидкocти. 3️⃣Kуpиную гpудку нapeзaeм нa cpeдниe куcoчки, зaтeм дoбaвляeм к oбжapeнным гpибaм, и жapим вмecтe пpимepнo oкoлo 5 минут. 4️⃣Дaлee дoбaвляeм coль, пepeц, и чecнoк пo вкуcу. 5️⃣Haливaeм cливки пepeмeшaнныe вмecтe c мукoй, и тушим пoд кpышкoй oкoлo 5 минут. 6️⃣ Пoдaeм к cтoлу c кapтoфeльным пюpe, пoжeлaнию мoжнo пocыпaть зeлeнью. Bceм ктo будeт гoтoвить пpиятнoгo aппeтитa😘. #рецепты#кулинария#еда#пища#питание#вкусно
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (ингредиенты указаны в описании видео)КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: recept_elena Это блюдо очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление обеда или ужина. Всего за 30 минут у вас на столе будет вкусное и нежное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Репчатый лук - 1 шт 🔹Шампиньоны - 300 гр 🔹Куриная грудка - 450гр 🔹Сливки 20-30% - 450мл 🔹Соль и перец - по вкусу 🔹Чеснок сушёный- по вкусу ( или свежий) 🔹Мука - 1 ст.л с горкой 🔹Растительное масло - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣На растительном масле обжариваем репчатый лук, до золотистого цвета. 2️⃣Затем добавляем нарезанные шампиньоны, и тушим до испарения жидкости. 3️⃣Куриную грудку нарезаем на средние кусочки, затем добавляем к обжаренным грибам, и жарим вместе примерно около 5 минут. 4️⃣Далее добавляем соль, перец, и чеснок по вкусу. 5️⃣Наливаем сливки перемешанные вместе с мукой, и тушим под крышкой около 5 минут. 6️⃣ Подаем к столу с картофельным пюре, пожеланию можно посыпать зеленью. Всем кто будет готовить приятного аппетита😘.
Паста_в_сливочном_соусе_с_курицей_и_грибамиПаста_в_сливочном_соусе_с_курицей_и_грибами
🍝Паста-400 г 🍝Куриное филе-300 г 🍝Грибы-300 г 🍝Лук-1 шт 🍝Сливки любой жирности-300-400 мл 🍝Сыр твёрдый-100 г 🍝Чеснок-2-3 зубчика 🍝Соль по вкусу 🍝Чёрный перец по вкусу 🍝Топленное или растительное масло Отварите пасту. В сковороде на топленом масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте филе, посолите, поперчите и тушите до готовности филе. В конце добавьте тертый сыр, чеснок и влейте сливки. Проварите пару минуток пока сливки немного не загустеют и выключите плиту. К этой массе выложите пасту и все хорошенько перемешайте. При подаче можно посыпать сыром пармезан, но не обязательно
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕРИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Сочетание карри и горчицы со сливками делает вкус этого соуса необыкновенно вкусным! Попробуйте этот рецепт и вам захочется готовить это блюдо снова и снова!!! Ингредиенты: 350 г риса 4 стакана воды оливковое масло соль перец для соуса: 200 г грибов (шампиньоны) 1 средний лук 1 перец 500 г куринное филе 600 мл сливок (23%) 100 г тёртого твёрдого сыра 2 ст.л горчицы карри соль оливковое масло время приготовления: 45 минут кол-во порций: 4 Ingredients: 350 g rice 4 cups of water olive oil salt pepper
Курица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами в сливочном соусе
Шашлык http://vk.com/public173816749
курица в сливочно-грибном соусе🍛курица в сливочно-грибном соусе🍛
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Мука - 100 г Соль, паприка - по 1 ч.л. Черный перец по вкусу Оливковое масло для жарки Соус: Грибы шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст.л. Сливки 10% - 400 мл Соль, смесь перцев - по 1 ч.л. Тушить 25-30 минут🕚
Курица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами в сливочном соусе
Личный повар http://vk.com/public173893102
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🤩КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🤩
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Репчатый лук - 1 шт 🔹Шампиньоны - 300 гр 🔹Куриная грудка - 450гр 🔹Сливки 20-30% - 450мл 🔹Соль и перец - по вкусу 🔹Чеснок сушёный- по вкусу ( или свежий) 🔹Мука - 1 ст.л с горкой 🔹Растительное масло - для жарки
Курица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами в сливочном соусе
Мужская кухня http://vk.com/public173832975
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусеСпагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Хлопот минимум, а блюдо получается эффектным! Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зуб Сливки ~ 200 мл Зелень - по вкусу; Сливочное масло Оливковое масло Твёрдый сыр (пармезан) Соль - по вкусу; макароны - фетучини( макароны твердых сортов), можете любые макароны. Приготовление: 1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать. 2. Затем в сковороду добавляем сливочное масло с оливковым. Помещаем куриное филе. Слегка жарим. Добавляем лук с чесноком , солим, перчим. Все это обжариваем минут 8. Добавляем грибы. Томим вместе со всеми ингредиентами. 3. Тем временем ставим воду под пасту. Когда вода закипит бросаем в кастрюлю фетучини и варим до готовности. 4. Добавляем мелко нарезанную зелень и вливаем сливки к курице с грибами. Тушим пару минут. 5. Готовлю пасту добавляем к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. 6. Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного просмотра!❤️
Паста_в_сливочном_соусе_с_курицей_и_грибамиПаста_в_сливочном_соусе_с_курицей_и_грибами
🍝Паста-400 г 🍝Куриное филе-300 г 🍝Грибы-300 г 🍝Лук-1 шт 🍝Сливки любой жирности-300-400 мл 🍝Сыр твёрдый-100 г 🍝Чеснок-2-3 зубчика 🍝Соль по вкусу 🍝Чёрный перец по вкусу 🍝Топленное или растительное масло Отварите пасту. В сковороде на топленом масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте филе, посолите, поперчите и тушите до готовности филе. В конце добавьте тертый сыр, чеснок и влейте сливки. Проварите пару минуток пока сливки немного не загустеют и выключите плиту. К этой массе выложите пасту и все хорошенько перемешайте. При подаче можно посыпать сыром пармезан, но не обязательно
Курица в сливочном соусе. Сохраните себе этот рецепт - он очень простой и вкусный!Курица в сливочном соусе. Сохраните себе этот рецепт - он очень простой и вкусный!
Курица в сливочном соусе. Сохраните себе этот рецепт - он очень простой и вкусный!
курица в сливочно-грибном соусе  (480p).mp4курица в сливочно-грибном соусе (480p).mp4
Мужская кухня http://vk.com/public173832975
курица в сливочно-грибном соусе🍛курица в сливочно-грибном соусе🍛
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Мука - 100 г Соль, паприка - по 1 ч.л. Черный перец по вкусу Оливковое масло для жарки Соус: Грибы шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст.л. Сливки 10% - 400 мл Соль, смесь перцев - по 1 ч.л. Тушить 25-30 минут🕚
Готовим Пасту Готовим Пасту "Феттуччине" с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе/Легко и Просто
Футтуччине-это разновидность итальянской пасты (макароны,спагетти) в виде длинных полосок,шириной строго 7 мм. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Паста (макароны) Фет...
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕСПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зуб Сливки ~ 200 мл Зелень - по вкусу; Сливочное масло Оливковое масло Твёрдый сыр (пармезан) Соль - по вкусу; макароны - фетучини( макароны твердых сортов), можете любые макароны. Приготовление: 1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать. 2. Затем в сковороду добавляем сливочное масло с оливковым. Помещаем куриное филе. Слегка жарим. Добавляем лук с чесноком , солим, перчим. Все это обжариваем минут 8. Добавляем грибы. Томим вместе со всеми ингредиентами. 3. Тем временем ставим воду под пасту. Когда вода закипит бросаем в кастрюлю фетучини и варим до готовности. 4. Добавляем мелко нарезанную зелень и вливаем сливки к курице с грибами. Тушим пару минут. 5. Готовлю пасту добавляем к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. 6. Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного просмотра!❤️
Курица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами в сливочном соусе
🔹Репчатый лук - 1 шт 🔹Шампиньоны - 300 гр 🔹Куриная грудка - 450гр 🔹Сливки 20-30% - 450мл 🔹Соль и перец - по вкусу 🔹Чеснок сушёный- по вкусу ( или свежий) 🔹Мука - 1 ст.л с горкой 🔹Растительное масло - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣На растительном масле обжариваем репчатый лук, до золотистого цвета. 2️⃣Затем добавляем нарезанные шампиньоны, и тушим до испарения жидкости. 3️⃣Куриную грудку нарезаем на средние кусочки, затем добавляем к обжаренным грибам, и жарим вместе примерно около 5 минут. 4️⃣Далее добавляем соль, перец, и чеснок по вкусу. 5️⃣Наливаем сливки перемешанные вместе с мукой, и тушим под крышкой около 5 минут. 6️⃣ Подаем к столу с картофельным пюре, пожеланию можно посыпать зеленью.
Запеченная курица с картошкой под сливочно-грибным соусом (ингредиенты указаны в описании видео)Запеченная курица с картошкой под сливочно-грибным соусом (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: naida_foodblogger Нам понадобится: 📌2 куриных окорочка 📌4-5 картошек 📌250гр шампиньонов 📌1 луковица 📌250 мл сливок(жирность любая) 📌50гр плавленного сливочного сыра 📌100гр любого сыра(у меня моцарелла) 📌30гр сливочного масла 📌соль,перец,паприка,травы итальянской кухни . Курицу обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки,сильном огне. Запечатаем,чтоб она осталась сочной. Затем выложить на тарелку и обжарить в этой сковородке на сливочном масле мелко нарезанные грибы,пока не испарится жидкость. Следом обжарить с грибами лук до мягкости. Залить сливками, добавить плавленный сыр, посолить, поперчить, приправить. У меня паприка и итальянские травы. Всё тщательно перемешать и убрать в сторонку. Картошку нарезать на тонкие кружочки и выложить на дно формы для выпечки. Поверх картошки полить соус и распределить равномерно. Затем сверху укладываем курочку. Накрываем фольгой и в духовку на минут 40-50 при 180-200 градусов. Ориентируйтесь по своим духовкам!
Макароны с курицей в сливочном соусеМакароны с курицей в сливочном соусе
Макароны с курицей в нежнейшем сливочном соусе 🔹Ингредиенты: - Сливочное масло - 2 ст.л. - Куриная грудка - 300 гр. - Мука ц/з - 1 ст.л. - Молоко - 150 мл. - Орегано - 1 ч.л. - Базилик - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Макароны - 200 гр. (отварные) - Сыр - 130 гр. - Петрушка - 0,5 пучка (средний пучок) 🔹Приготовление: Способ приготовления пошагово представлен на видео. Приятного аппетита!
Сегодня у меня рецепт очень быстрой и вкусной пасты с курицей в сливочном соусе 🍝Сегодня у меня рецепт очень быстрой и вкусной пасты с курицей в сливочном соусе 🍝
Ингредиенты: Оливковое масло для жарки Чеснок - 2 зубчика Куриное филе - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. (к курице и к соусу) Сливочное масло - 20 г Черри - 100 г Шпинат - 1 пучок (около 30 г) Сливки - 250 мл Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Спагетти - 300 г
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Привет друзья! Сегодня мы продолжаем готовить вместе с вами простые, но очень вкусные блюда из самых натуральных продуктов. Этот рецепт можно приготовить из продуктов которые продаются в ближайшем магазине. Сегодня готовлю для вас пасту с куриным филе в сливочном соусе. Приятного аппетита;) #ДомаВкусно YouTube: https://www.youtube.com/c/IVLEVCHEF По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info@ivlevgroup.com
КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - жми на название видео и смотри рецепт.КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - жми на название видео и смотри рецепт.
-1 кг куриного филе. -2 большие луковицы. -300 г шампиньонов.(если не любите, можно просто исключить). -300 г плавленного сыра -300 г молоко (можно и сливки). -соль, специи (по вкусу). -3-4 зубчика чеснока. -2-3 ст.л растительного масла. Приготовление: Лук, грибы и курицу нарезать произвольно, как вам больше нравиться. Жарим лук до золотистого цвета. Затем обжариваем курицу, затем грибы и приправляем по вкусу (будьте осторожны с солью, если ваш сыр солёный, можно и не солить). Как только они приготовятся добавляем сыр, молоко, чеснок и варим буквально 5 минут. На гарнир можно любую пасту, картофель, или любые крупы, на этот раз подала с рисом. Всем приятного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi