rp

dengi

Курица в маринаде запеченная в духовке.

Курица в маринаде запеченная в духовке — это простой и в тоже время очень вкусный рецепт. Для приготовления используются ингредиенты, которые можно купить в любом магазине.
Курица получается очень сочной, вкусной и аппетитной. Такая курочка нравится детям, съедают и просят добавки.
Понравился рецепт или считает, что нужно что-то добавить, пишите свои отзывы и предложения в комментариях. Буду очень рад.

#курица #маринад #serg.kulinar

Oven baked chicken marinated is a simple and at the same time very tasty recipe. For cooking, ingredients are used that can be bought at any store.
The chicken turns out to be very juicy, tasty and appetizing. Children like this chicken, eat it and ask for supplements.
If you like the recipe or thinks that you need to add something, write your feedback and suggestions in the comments. I will be very glad.
*************************************************
Мои плейлисты:
Блюда из курицы: https://youtube.com/playlist?list=PL9-t2SSkym2PO7jmV1pOwp7k9YbiTGYFi
Закуски: https://youtube.com/playlist?list=PL9-t2SSkym2NmwwjZLKKVUtke9tJCeiur

**********************************
В ДЗЕНе: https://zen.yandex.ru/id/5dd2d191ca2a7e43a17da8c1

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦАЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА
Запечённая курица по этому рецепту всегда получается очень сытной и чрезвычайно аппетитной! грудка - оливковое масло - соль - перец - прованские травы - сыр - помидор Приготовление: 1. Нужно сделать глубокие надрезы на грудке и промазать тщательно маринадом. 2. Для маринада: смешать немного оливкового масла, соль, перец и прованские травы. 3. Сыр и помидор нарезаем на ломтики и укладываем в каждый надрез. 4. Выпекать при 200°С до подрумянивания. Ориентируйтесь по своим духовкам.
📌КРЫЛЫШКИ С РИСОМ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ🐔📌КРЫЛЫШКИ С РИСОМ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ🐔
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Крылышки (у автора 15 шт) 🔸Рис - 4 стакана 🔸Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше риса) 🔸Лук - 2 шт 🔸Морковь - 2 шт 🔸Чеснок - 2 зубчика 🔸Лавровый лист - 2 шт Для маринада: 🔸Соль - 2 ч.л 🔸Куркума - 1/2 ч.л 🔸Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) 🔸Подсолнечное масло - 2 ст.л 🔸Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин ( для видео автор всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше). Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу.
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица запечённая на банкеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица запечённая на банке
🔴Ингредиенты: 🔹Курица-у меня 1,7 кг 🔹Майонез-5 столовые лож. 🔹Соль- по вкусу 🔹Перец- пол.чайной ложки 🔹Растительное масло- 1 стол.лож. 🔹Сушенный чеснок-1 чайная лож. 🔹Паприка- 2 столовые лож.(можно и без паприки) 🔴Для картофеля: 🔹Картошка-4-5шт 🔹Соль,перец-по вкусу 🔹Майонез -2 стол.ложки 🔹Растительное масло - 2 ст.ложки 🔴Курочку хорошенько помыть,убрать лишнюю влагу бумажной салфеткой. 🔴Теперь готовим маринад:В глубокую тарелку отправляем майонез,соль,перец,паприку,сушенный чеснок,растительное масло и хорошенько перемешиваем. 🔴Далее ,маленькую банку залить до половины водой и посадить курочку,теперь смазать получившимся маринадом со всех сторон. 🔴В картофель добавить:майонез,растительное масло,соль перец и перемешать на противень отправить картофель. 🔴Отправляем в заранее разогретую духовку при 190С• на 1 час ,а потом градус увеличиваем до 200С•-230С• и запекаем ещё минут 30 ,до золотистой корочки. Приятного аппетита 🙃
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
1) Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт 2) Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала,вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь,жарим ещё пару минут. Добавляем рис,перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Курочка обалденно подходит и к праздничному застолью и к семейному ужину! Готовлю часто и с удовольствием!! Советую всем! Ингредиенты: - грудка - оливковое масло - соль - перец - прованские травы - сыр - помидор Приготовление: 1. Нужно сделать глубокие надрезы на грудке и промазать тщательно маринадом. 2. Для маринада: смешать немного оливкового масла, соль, перец и прованские травы. 3. Сыр и помидор нарезаем на ломтики и укладываем в каждый надрез. 4. Выпекать при 200°С до подрумянивания. Ориентируйтесь по своим духовкам.
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
Запечённые крылышки с рисом в духовкеЗапечённые крылышки с рисом в духовке
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦАЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА
Ингредиенты: - грудка - оливковое масло - соль - перец - прованские травы - сыр - помидор Приготовление: 1. Нужно сделать глубокие надрезы на грудке и промазать тщательно маринадом. 2. Для маринада: смешать немного оливкового масла, соль, перец и прованские травы. 3. Сыр и помидор нарезаем на ломтики и укладываем в каждый надрез. 4. Выпекать при 200°С до подрумянивания. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Вкуснейшие крылышки с рисом, запеченые  в духовкеВкуснейшие крылышки с рисом, запеченые в духовке
Вкуснейшие крылышки с рисом, запеченые в духовке Крылышки -15 шт Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Куриные грудки в соевом соусе в духовке 🥘 Филе курицы запеченное в духовке в соевом соусеКуриные грудки в соевом соусе в духовке 🥘 Филе курицы запеченное в духовке в соевом соусе
#КуриныеГрудки #ГрудкиВДуховке #1000menu Вкусное праздничное блюдо, которое украсит любой стол! Хотите приготовить куриную грудку быстро и вкусно, чтобы она была сочной? Этот рецепт для вас! Филе запекается в духовке в соевом соусе с добавлением других ароматных приправ. И получается красивым, как раз для гостей за столом. Как приготовить куриные грудки в соевом соусе в духовке? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇 ---------------------------- 👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ: https://1000.menu/cooking/47362-kurinoe-file-v-rukave-v-duxovke-v-marinade-iz-soevogo-sousa --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- 🎈Подписывайся на
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
румяная курица запеченная на банкерумяная курица запеченная на банке
Ингредиенты: 🌿Курица 🌿Маринад ( растительное масло, , соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушёный чеснок) Сначала готовим маринад : Соединяем все специи приблизительно в равных частях, добавляем соль и растительное масло что бы получилась однородная масса. Хорошо намазать курицу со всех сторон и даже внутри, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут Затем, Заливаем кипятоком до середины стеклянной банки усаживаем нашу курочку сверху, наливаем немного воды на противень , это для того что бы жир не горел и оборачиваем фольгой кончики крыльев, отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы) Периодически достаём курицу из духовки и смазываем ее маринадом и по необходимости доливаем воду на противень. Курица получается ну очень сочная и вкусная !!! Настоятельно рекомендую приготовить 👍🏼
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Запеченые крылышки с рисом в духоваеЗапеченые крылышки с рисом в духовае
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Запечённые крылышки с рисом в духовкеЗапечённые крылышки с рисом в духовке
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ кисло-сладком маринаде, запеченные в духовкеКУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ кисло-сладком маринаде, запеченные в духовке
Сегодня будем готовить необыкновенно вкусные куриные крылышки в медово-томатном кисло-сладком маринаде, запеченные в духовке. Блюда из курицы нравя...
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
ЗАПЕЧЁННЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ В  ДУХОВКЕ (описание под видео)ЗАПЕЧЁННЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ (описание под видео)
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
Курица, запеченная с овощами в духовкеКурица, запеченная с овощами в духовке
Ингридиенты: Курица - 1 тушка. Для маринада: Кетчуп - 2 ст. ложки, Горчица - 2 ч. л., Сое...
Курица запечённая с рисом (ингредиенты указаны в описании видео)Курица запечённая с рисом (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: zarema.rostov Ингредиенты: Курица-1 кг Рис-300 гр Лук-2 шт Морковь-2 шт Помидоры Черри-10 шт или один обычный Растительное масло-50 мл Маринад: Соевый соус-100 мл Лимонный сок-2 ст ложки Оливковое масло-2 ст ложки Чеснок-3 зубчика Соль по вкусу ———————————————————————— Рис замачиваем в холодной воде на 2 часа.Готовим маринад,заливаем курицу,хорошо перемешиваем,закрываем плёнкой и в холодильник на пару часов.Лук,морковь режем на кубики и обжариваем на растительном масле,до готовности.Рис тщательно промываем,до прозрачности воды.Засыпаем в форму,перемешиваем с луком и морковью.Добавляем соль по вкусу.Заливаем кипятком,так чтобы рис закрывало на см,кладем курицу и помидоры.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Время от времени проверяйте готовность.Духовки у всех разные.Если вода испарилась раньше чем приготовился рис,долейте воду. Приятного аппетита🌸
Запечённые крылышки с рисом в духовкeЗапечённые крылышки с рисом в духовкe
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Курица запечённая в духовке. Фермерская и очень вкусная! Oven baked chickenКурица запечённая в духовке. Фермерская и очень вкусная! Oven baked chicken
Купленная (Москва 220 р./кг.) фермерская курица оказалась очень вкусной, рекомендую! Маринад для курицы 1800 гр.: 6 зубчиков чеснока, кориандр 0,5...
Ужин-«Запечённые крылышки с рисом в духовке»Ужин-«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Запечённые крылышки с рисом в духовке (ингредиенты в описании)Запечённые крылышки с рисом в духовке (ингредиенты в описании)
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
”Курица запечённая с рисом” (рец под видео)”Курица запечённая с рисом” (рец под видео)
Ингредиенты: Курица-1 кг Рис-300 гр Лук-2 шт Морковь-2 шт Помидоры Черри-10 шт или один обычный Растительное масло-50 мл Маринад: Соевый соус-100 мл Лимонный сок-2 ст ложки Оливковое масло-2 ст ложки Чеснок-3 зубчика Соль по вкусу ———————————————————————— Рис замачиваем в холодной воде на 2 часа.Готовим маринад,заливаем курицу,хорошо перемешиваем,закрываем плёнкой и в холодильник на пару часов.Лук,морковь режем на кубики и обжариваем на растительном масле,до готовности.Рис тщательно промываем,до прозрачности воды.Засыпаем в форму,перемешиваем с луком и морковью.Добавляем соль по вкусу.Заливаем кипятком,так чтобы рис закрывало на см,кладем курицу и помидоры.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Время от времени проверяйте готовность.Духовки у всех разные.Если вода испарилась раньше чем приготовился рис,долейте воду. Приятного аппетита🌸
«Запечённые крылышки с рисом в духовке»«Запечённые крылышки с рисом в духовке»
Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (я просто для видео всё выложила на доску и смазала, вы можете перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.
Вкусное и сочное куриное филе, запеченное с овощами.Вкусное и сочное куриное филе, запеченное с овощами.
-Куриная грудка; -Помидор; -Твердый сыр; Маринад: -2 ст.л. сметаны(любой процент); -1 ч.л горчицы; -2-3 зубчика чеснока; -2 ст.л соевого соуса; -Чёрный перец и паприка по вкусу. ✅Приготовление: ♨Приготовим маринад:Сметана+горчица+чеснок+соевый соус+перец/паприка. ♨На грудке делаем надрезы и кладём в маринад.Хорошо перемешиваем. ♨Оставляем на 30 минут. ♨Помидор нарезаем дольками и ломтиками сыр. ♨Выкладываем на противень и в надрезы вставляем помидоры и сыр. ♨Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180'С на 25 минут. ♨Через 25 минут убираем фольгу и ставим Т-200'С и оставляем на 10 минут. ‼ГЛАВНОЕ не пересушить курицу,35 минут хватает этого времени. ♨Подаём с любым гарниром.
Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке. Легкий рецепт для праздниКурица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке. Легкий рецепт для праздни
"P.S." Я приглашаю всех в мою группу [club61714171|Рецепты Русской кухни]! Вступайте сами, приглашайте друзей, общайтесь, комментируйте, оставляйте Ваши пожелания! Моя группа уже за 6 лет стала очень интересная, в ней очень много интересного и полезного накопилось! Так что Вы не пожалеете что вступили и пригласили своих друзей в группу [club61714171|Рецепты Русской кухни]! С уважением к вам [id3896752|Александр]!
Запечённые крылышки с рисом в духовке.Запечённые крылышки с рисом в духовке.
Крылышки (15 шт) Рис - 4 стакана Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше риса) Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Для маринада: Соль - 2 ч.л Куркума - 1/2 ч.л Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) Подсолнечное масло - 2 ст.л Приправа для курицы - 1 ч.л Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин (можно перемешать всё в чаше😋) Лук и морковь нарезаем соломкой. Жарим лук до золотистости, добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду. Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки). Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду. Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
”Курица запечённая с рисом””Курица запечённая с рисом”
Ингредиенты: Курица-1 кг Рис-300 гр Лук-2 шт Морковь-2 шт Помидоры Черри-10 шт или один обычный Растительное масло-50 мл Маринад: Соевый соус-100 мл Лимонный сок-2 ст ложки Оливковое масло-2 ст ложки Чеснок-3 зубчика Соль по вкусу ———————————————————————— Рис замачиваем в холодной воде на 2 часа.Готовим маринад,заливаем курицу,хорошо перемешиваем,закрываем плёнкой и в холодильник на пару часов.Лук,морковь режем на кубики и обжариваем на растительном масле,до готовности.Рис тщательно промываем,до прозрачности воды.Засыпаем в форму,перемешиваем с луком и морковью.Добавляем соль по вкусу.Заливаем кипятком,так чтобы рис закрывало на см,кладем курицу и помидоры.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Время от времени проверяйте готовность.Духовки у всех разные.Если вода испарилась раньше чем приготовился рис,долейте воду.
Запеченные куриные ножки с апельсинамиЗапеченные куриные ножки с апельсинами
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином. И наслаждаемся... .
Ооочень сочная курица запеченная в фольгеОоочень сочная курица запеченная в фольге
Ингредиенты: 🔸целая тушка курицы 🔸оливковое масло 🔸соевый соус 🔸сушеный базилик 🔸соль 🔸перец 🔸паприка . Можно так же добавить чеснок, имбирь , или любые другие специи по вкусу. . Приготовление: . Тушку тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем снаружи и изнутри солью. Убираем в сторону и готовим маринад. Для этого смешиваем оливковое масло, соевый соус и специи. . Натираем получившимся маринадом курицу изнутри и снаружи и убираем в холодильник мариноваться 2-3 часа. . На противень расстилаем фольгу в 2-3 слоя. Сверху выкладываем куриную тушку и заворачиваем так, чтобы она была полночью закрыта. . Запевки курицу в духовке, разогретой до 200 С в режиме верхнее и нижнее нагревание. Длительность запекания зависит от размера тушки (у меня была маленькая и запеклась за 1,5 часа). . Если любите румяную корочку, по готовности курицу можно достать, развернуть верхнюю часть фольги и запекать снова до румяности. .⠀ Приятного аппетита🤗
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦАЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА
Запечённая курица по этому рецепту всегда получается очень сытной и чрезвычайно аппетитной! грудка - оливковое масло - соль - перец - прованские травы - сыр - помидор Приготовление: 1. Нужно сделать глубокие надрезы на грудке и промазать тщательно маринадом. 2. Для маринада: смешать немного оливкового масла, соль, перец и прованские травы. 3. Сыр и помидор нарезаем на ломтики и укладываем в каждый надрез. 4. Выпекать при 200°С до подрумянивания. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Сочная курочка запечённая с овощамиСочная курочка запечённая с овощами
✅курица (2 голени, 2 бедра и грудка) Для маринада: ✅сметана 2 ст.л ✅томатная паста 1 ч.л ✅карри 1 ч.л ✅чеснок сушеный или свежий ✅сушеные травы ✅молотый перец ✅соль Овощи к курице можно взять любые на ваш вкус, у меня были такие: ✅кабачок 1 шт маленький ✅морковь 1 шт ✅сладкий перец красный и желтый по 1 шт ✅помидор 2 шт ✅лук красный 1 шт ✅соль, сушеные травы ⠀ 🥕К курице добавляем все указанные ингредиенты для маринада. Перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на пол часика. 🥕Крупно нарезаем овощи. 🥕На противень кладём бумагу для выпечки и смазываем её маслом. 🥕Выкладываем овощи в любом порядке. Солим, посыпаем травами. Рядом кладём курицу. 🥕Отправляем в разогретую духовку, 180 гр, ~50 мин. ⠀ Приятного аппетита❤️
Курица запеченная в духовке с овощамиКурица запеченная в духовке с овощами
1 охлажденная курица 2 кг. картофеля 1 шт лук 1 большая морковь 2 томата МАРИНАД ДЛЯ МЯСА 3 ст. л. соевого соуса 1 ч.л. куркумы 1 ч.л. черного перца приправы по вашему вкусу СПЕЦИИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ 1 ч.л. куркумы смесь перцев и овощей по вкусу
Запеченные куриные ножки с апельсинами🍊Запеченные куриные ножки с апельсинами🍊
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. ⠀ Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином.
Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы.
Курица с мандаринами запеченная в духовкеКурица с мандаринами запеченная в духовке
Курица с мандаринами запеченная в духовке http://youtu.be/IKGtYeQQK7U Видео рецепт приготовления курицы с мандаринами в духовке. Ингредиенты: Курица - 2-3 кг. Мандарины - 2-3 шт. Яблоки - 1 шт. Мед - 1 ст.ложка. Соевый соус - 1 ст.ложка. Горчица в зернах - 1 ст.ложка. Соль и перец молотый. Приготовление: Маринуем курицу 4-5 часов, но лучше за сутки. Обтираем курочку солью, перцем. Разрезаем мандарины, яблоко и фаршируем ими курочку. Готовим маринад: смешиваем жидкий мед с соевым соусом и горчицей в зер
КУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИКУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИ. Муж и дети обожают это блюдо, и трескают его за обе щеки Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. ⠀ Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином. ⠀
Простой ужин в духовке еще и на завтрак хватит. Запеченная картошка с курицейПростой ужин в духовке еще и на завтрак хватит. Запеченная картошка с курицей
Простой ужин в духовке еще и на завтрак хватит. Запеченная картошка с курицей! Смешиваем в миске все ингредиенты для маринада и мешаем пока мед не растворится. Куриное филе нарезаем и кладем в миску с маринадом, оставляем мариноваться минут на 15-20. Тем временем чистим картофель и нарезаем кружочками. Солим, перчим по вкусу. На противень выкладываем картошку в два ряда, затем филе в один ряд и так чередуем до конца. Затем отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 30 до полной готовности. Приятного аппетита! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада: соевый соус 50 мл горчица 1 ч.л. мед 1 ч.л. чеснок 1 зуб Куриное филе 1 кг Картошка 1,5 кг Соль и перец по вкусу #ложкарецептов #картошка #картофель #ужин #завтрак #рецепт #духовка
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ.ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ.
Вот он, долгожданный рецепт курочки запеченной целиком ☝🏻 Нам понадобятся: Курица целая Оливковое масло-3ст л Горчица-1 ч л с горкой Сумак(сумах)-1ч л ( если нет,то можно заменить соком половины лимона) Карри-1 ч л Соль по вкусу Укроп ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Курицу помыть, просушить и разрезать вдоль грудки, а тем самым и раскрываем курицу. Смазать смесью маринада снаружи и изнутри. Застелить противень фольгой,Положить курицу и закрыть сверху фольгой, скрепив все края. Отправить в духовку На 1час при 200С. Через час достаём курицу, снимаем верхнюю фольгу, полить выделившимся соком и отправить в духовку ещё минут на 15, чтобы курочка подрумянилась. Перед подачей посыпать укропом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi