Лучший обменник валют


Курица в горчичном соусе в духовке — рецепт на праздничный стол

Часто праздничные столы не обходятся без запечённой птицы. Это может быть курица, утка, гусь… В данном видео мы хотим показать вам, как запечь праздничную курицу в духовке. В качестве маринада мы будем использовать горчичный соус. Он размягчит мясо и сделает его вкус более пикантным. Кстати, рекомендуем оставить замаринованную тушку в холодильнике на 12 часов, чтобы мясо максимально промариновалось, и размягчилось.

Чтобы запечь праздничную курицу в духовке нам понадобятся ингредиенты:
● Курица — 2 кг;
● Майонез — 100 г;
● Горчица — 4 ст. л.;
● Чеснок — 5 зубцов;
● Карри — 1/2 ч. л.;
● Кориандр — 1 ч. л.;
● Паприка — 1/2 ч. л.;
● Соль — 1 ч. л.

Видео рецепт майонеза за 1 минуту: https://www.youtube.com/watch?v=E2uyqssp4XM

Смотрите пошаговый рецепт приготовления курицы в горчичном соусе на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurica-v-gorchichnom-souse

Webspoon.ru в социальных сетях:
● Telegram: https://t.me/webspoon
● Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
● Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
● Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
● Twitter: https://twitter.com/webspoonru
● Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
● Google+: https://plus.google.com/+WebspoonRu

#курица #рецепт #курочка #курицавдуховке

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют