Лучший обменник валют


КУРИЦА с КАРТОШКОЙ в духовке, что может быть проще и вкуснее!

Горчица для соуса в рецепте используется не случайно. Она делает мясо более мягким — оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и, в то же время, нежной и сочной внутри.

Продукты:

Курица целая – 1 шт.
Картофель – 1 кг.
Майонез — 3 ст. ложки
Горчица — 1 ст. ложка
Вода – 1-2 ст. ложки
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи (у меня готовая для курицы)

Мариновать курицу нужно минимум 1 час, но вообще, чем дольше, тем лучше.
Запекать на противне при t 200 гр. около 1 часа.

Смотрите также:
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ https://youtu.be/2QkodLbAp_s
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ https://youtu.be/HJb-Khw7dRw
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ТОМЛЕНЫЕ В ВИНЕ https://youtu.be/LJ8zDH218Wk

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют