Курица на соли .
Самый простой рецепт запекания целой курицы в духовке, а мясо получается сочным и очень вкусным. Нам понадобится всего два ингредиента.
Курица и соль .1кг соли на одну курицу.
Высыпаем соль в сухую ёмкость для запекания.Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами.Кладём её на соль,грудкой вниз.Отрравляем в разогретую до 180-200 градусов духовку,на один или полтора часа(ориентируйтесь по своей духовке ) Готовая курица будет очень румяная.По истечении времени можно проверить на готовность — проколоть в районе бедра. Если вытекает прозрачный сок — значит наша птичка готова.
Мясо получается очень сочное! Курица на соли запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!
#НовогоднееМеню2021год #Курица #ЗапечёнаяКурица #ЦелаяКурицаВДуховке