Когда хочется подкопченной курочки дома.
Понадобятся:
— куриные голень и крылья
— соль
— жидкий дым
Натираем курицу солью и убираем в холодильник на 1 час.
По истечении времени добавляем жидкий дым из расчета 1 ст.л. на 1 кг курицы.
Выпекаем в духовке примерно 1 час при t 180 град.
Приятного аппетита!
*************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!
Буду рада ЛАЙКАМ и КОММЕНТАРИЯМ! 💞💞💞
*********************************
Мой канал в Яндекс. Дзен: https://zen.yandex.ru/gotovimsolei
Мой канал в Яндекс.Эфир: https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_197343956539696056
КОПЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ и НОЖКИ В ДУХОВКЕ. Курица с дымком дома
![Twitter](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-twitter-white.png)
![Facebook](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-facebook-white.png)
![Google+](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-google-plus-white.png)
![Pinterest](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-pinterest-white.png)