Жареные баклажаны в кисло сладком соусе. Китайская кухня. И мяса не надо. Невероятно вкусно

Если вы любите баклажаны, вам обязательно нужно попробовать этот изумительный, простой рецепт, можно сказать шедевр китайской кухни. Жареные баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе, вкусная закуска из баклажанов по-быстрому, да и просто как блюдо красиво и вкусно подать на любой стол. Китайская кухня, это вообще невероятно вкусно. Это конечно на наш вкус. Мы большие ее поклонники. С нетерпением будем ждать ваших комментариев.
Ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Болгарский перец – 3 шт.
• Горький перец – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Крахмал – 3 ст.л. + 1 ст.л.
• Соевый соус — 4 ст.л.
• Уксус рисовый – 4 ст.л.
• Коричневый сахар – 2 ст.л.
• Чеснок – 5 зуб.
• Растительное масло – для обжарки.
Для подачи
• кинза, зеленый лук, Кунжут

НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCk2OAmSRVkxTbfBKyvRTPnQ/featured?view_as=subscriber

Заходите в наши группы, будем очень рады новым друзьям в нашем уютном камбузе.

ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/alexstrijevski/

Страничка в facebook https://www.facebook.com/KuchnasViktori/?ref=bookmarks

«ЦИМЕС» КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯТИНКУ — https://www.facebook.com/groups/393947377774346/

КУХНИ МИРА-«РАДУГА ВКУСОВ» — https://www.facebook.com/groups/552649298450635/

группа в Одноклассниках https://www.ok.ru/vkusnayapl

ПЛЭЙ ЛИСТЫ:

Итальянская кухня

Мясные блюда и закуски

Кавказская кухня

Супы

Блюда из мяса птицы

Быстрый обед или ужин за пол часа.

Легкий и быстрый завтрак

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.