Лучший обменник валют


Японский суп Тондзиру — рецепт. Японская кухня в Токио.

Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Мой канал о Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A?view_as=subscriber
Я в Instagram как https:https://www.instagram.com/katrin_derum_tokyo/
Я в VK: https://vk.com/id578634214

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио — это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.

Японский суп Тондзиру.
Ингредиенты:
1. Свинина — 120г.
2. Дайкон — 140г.
3. Морковь — 70 г.
4. Лук — порей — 15 см.
5. Конняку — 100г.
6. Гобоу (корень лопуха) — 80 г.
7. Стружка Кацуо — 5г.
8. Паста Мисо — 50г.
9. Вода — 800мл.

Стружка Кацуо — это это японское название для сушёного, копчёного и затем ферменитованного тунца-бонито в виде стружки.

Конняку — это желе, приготовленное из муки растения конняку.

Music: A piece of cake — by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют