Лучший обменник валют


Такояки — рецепт приготовления. Японские шарики с осьминогом.

Такояки — популярное японское блюдо, шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов.
Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!
Японская кухня в Токио : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Пишу в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

Бульон Кацуодаши: https://www.youtube.com/watch?v=NAHLrZQgX3o&t=4s
Рецепт соуса смотрите в видео рецепта Окономияки: https://www.youtube.com/watch?v=u_JU6WjbfHk

Такояки — рецепт приготовления. Японские шарики с осьминогом.
Ингредиенты:
1. Вареный осьминог — 120г.
2. Маринованный имбирь — 30 г.
3. Жареное во фритюре тесто ( Тэнкасу ) — 15 г.
4. Зеленый лук — 2 — 3 пера.
5. Порошок из стружки тунца ( Кацуоко) — 4 г.
Тесто:
1. Мука — 120 г.
2. Разрыхлитель — 1 ч.л.
3. Соль — 0,5 ч.л.
4. Соевый соус — 1 ч.л.
5. Яйца — 2 шт.
6. Рыбный бульон Даши ( Хондаши, Кацуодаши) — 360 мл.
Соус для Такояки или Окономияки, Майонез, стружка тунца Кацуобуши, сушеные водоросли Нори.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют