Лучший обменник валют


Сваренные конские бобы✿рецепты японской кухни

Я считаю, что овощи раннего лета- конские бобы вкуснее с солью( и пожаренные и сваренные). Простая приправа больще подходит к конским бобам. Этот рецепт очень годиться, когда у вас нет времени.

Продукты: конские бобы, соль, вода

✥продукты на 100г. сваренных бобов✥
————————————-
конские бобы: 100г(без кожуры)
соль: 2 ложечки вода: 400мл

✥время приготовления:10минут✥
————————————-
[1]Надрежьте конские бобы, очищенные от стручков, чтобы их посолить. Лучше надрезать около чёрной линии у бобов.

[2]Налейте в кастрюлю достаточное количество воды, чтобы купать бобы и 2 ложечки соля. Включите плитку.

[3]После кипения положите конские бобы в кипяток. Сварите 3 минуты.

[4]Положите бобы на дуршлаг и их охладите реером ит.д.

[5]Для улучшения внешгого вида, вы можете добавить туда другие продукты по вкусу.

✍Обычно мы едим конские бобы без кожур. Но если они мягкие, можно с ними есть. Конскые бобы помогает нам предотвратить лето усталость и восстановить физическую силу, так как в них много белков и витаминов. И менно поэтому, в Японии мы часто их едим.

✥Instructor✥
————————————-
Japanese traditional cuisine expert Ryoko Mori(by SOLERA Ginza)
————————————-
For «the quality of life», the delights of Japanese cuisine
Cooking for Japanese beauty

URL》 http://www.solera-ginza.jp/
————————————-
✥рецепты японской кухни✥
————————————-
В этом канале обьясняют о том, что как вкусно, правильно и легко приготовить японскую еду.

https://www.youtube.com/user/NihonRyouriRecipeTV

У нас в канале будем показывать ролики о приготовлении типичной японской кухны. Например, Суши, Сасими(суши без риса), Тэмпура, Соба(японская лапша из гречневой муки).И ещё будет рецепты домашних японскых еды, как Карааге(Обжаренное мясо), Никудзяга(варёное из картошки и мяса), Соевый суп(Мисосиру)!К этому ещё Окономияки, Такояки, Монджаяки!(Эти очень популярные еды в Осаке!)
Будет показываться в роликах как вкусно приготовить разные японские еды!

В эти дни японская кухня пользуется популярность не только в Японии, но и за границу как в Росии, так как она очень вкусная и низко-колорийная.
Очарование японской еды не только её приятный вкус, но её красивый внешный вид! С нашей еды, наверно можно также насладиться временем года, традиционными шикарными тарелками!

Так, в нашем канале покажут такие рецепты японской кухни!

URL》https://www.youtube.com/user/NipponTsuTV
————————————-

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют