rp


kak-zarabotat-na-saite

Самый Вкусный, Влажный, Нежный и Мягкий Пасхальный Кулич. Паска, как Панеттоне

Хочу предложить вам самый любимый, наш семейный рецепт вкусного кулича. Всегда пеку по этому рецепту и никогда ему не изменяю.
Куличи получаются очень вкусные, пористые, воздушные с ароматом праздника и чуда. Долго не черствеют, и даже спустя неделю будут мягкими!
Если вы ищете свой идеальный рецепт куличей, тогда попробуйте испечь по этому рецепту, не пожалеете.

Молоко — 250 мл.
Дрожжи — 40 гр.
Соль — щепотка
Сахар — 150 гр.
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 125 гр.
Масло растительное — 2 ст. лож.
Сметана — 2 ст. лож.
Коньяк — 15 гр.
Тертая цедра с половинки лимона
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 500 — 600 гр.
Изюм, курага, цукаты — по вкусу

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite