Рулетики из свинины со спаржей и сладким перцем [ Японская кухня — рецепты ]

Ингредиенты:
1. Свинина — 100 г.
2. Спаржа — 8 шт.
3. Сладкий перец — 80 — 100 г.
4. Соль, перец — по вкусу.
5. Масло для жарки — 1 ст.л.
Соус:
1. Саке ( для приготовления блюд ) — 2 ст.л.
2. Соевый соус — 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.