Лучший обменник валют


Ризотированная паста с тефтелями

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Короткая паста из твердых сортов пшеницы 300г
Фарш (говядина) 300г
Лук 200г
Чеснок 30г
Лимон (цедра) 1ст.л.
Зелень сельдерея 50-70г
Соль/перец/кориандр/укроп
Фасоль консервированная белая 500г
Бульон куриный 800мл
Цикорий салатный 200г
Масло оливковое 30мл
Сыр (пармезан) 50г

Этап 1
Лук порубить мелким кубиком, разделить на две части, одну выложить в фарш, вторую в разогретое масло и обжарить до румяности.

Этап 2
Мелко порубить чеснок и зелень сельдерея, добавить к фаршу. Натереть цедру лимона, разделить на две части, одну часть добавит в фарш. Заправить солью, перцем, кориандром, укропом, хорошо перемешать. Смоченными в воде руками скатать тефтели.

Этап 3
В сковороде с обжаренным луком на огне выше среднего слегка подрумянить тефтели, добавить фасоль и немного бульона, перемешать, дождаться закипания, выложить пасту. На огне ниже среднего при постоянном помешивании тушить пасту до готовности постепенно подливая бульон.

Этап 4
Попробовать соус на соль, при необходимости выправить, добавить нарубленный салатный цикорий, натертый сыр и вторую половину цедры лимона, перемешать, снять с огня. Подавать на стол немедленно.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Ризотированная паста с тефтелями» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/Cr2YqcbxtkI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют