Рис жареный с яйцом по — китайски (蛋炒饭, Dàn chǎofàn). Китайская кухня. Fried rice with egg.

Готовим мегапопулярное блюдо китайской кухни «Дань чшаофань» — «Рис жареный с яйцом». Жареный с яйцом рис — это просто, очень быстро, недорого и очень вкусно ! Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
————————————————————
Наш кулинарный канал (основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОкДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.com/user/AlexVladTv
————————————————————
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра : https://www.instagram.com/sashokdv
————————————————————
Ингредиенты :
Рис (отваренный до готовности) — 300-350г
Яйцо — 2-3шт.
Лук (зеленый) — 2-3корня
Соль — по вкусу
Перец белый мол. — по вкусу
Соевый соус (светлый) — 1ст.л.
Устричный соус — 1ст.л.
Растительное масло — 2-3ст.л.
——————————————————
Ingredients :
Rice (boiled until tender) — 300-350g
Egg — 2-3 pcs.
Onion (green) — 2-3 roots
Salt to taste
White pepper mol. — taste
Soy sauce (light) — 1 tbsp
Oyster sauce — 1 tbsp
Vegetable oil — 2-3 tbsp.

#рис_жареный_с_яйцом #Оксана_Валерьевна #рис_с_яйцом_по_китайски #рис_по_китайски #китайская_кухня #Chinese_food #готовим_с_Валерьевной #рис_с_яйцом_по_китайски #дань_чшаофань #蛋炒饭 #Dàn_chǎofàn #жареный_рис_по_китайски

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *