Лучший обменник валют


#Рецепты / ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН / #ГОРЯЧЕЕ / готовим дома / #кулинария / #Shorts #КУХНЯ

#Рецепты / ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН / #ГОРЯЧЕЕ / готовим дома / #кулинария / #Shorts #КУХНЯ

Добро пожаловать!

Шедевры кулинарии — это лучшие уникальные рецепты, о которых стоит рассказать друзьям! Присоединяйтесь к нашей тёплой и дружной компании
Готовьте с нами, готовьте с любовью!

Сотрудничество : (—-radionov047@gmail.com—)

Процесс приготовления

Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1,5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.

Ингредиенты

Курица (филе)—-300 г
Курица (голени)——2-3 шт.
Лапша——375 г
Яйца—-4 шт.
Шпинат——100 г
Морковь—-1 шт.
Лук (репчатый)——1 шт.
Лук (зелёный)—-4 пера
Чеснок——3 зубчика
Водоросли (нори)——1 лист
Соус (соевый)——4 ст. л.
Масло (кунжутное)——2 ч. л.
Сахар——1 ч. л.
Имбирь——4 см
Перец (чили сушёный)——щепотка
Кунжут——по вкусу
Японский суп

#Рецепты / ЯПОНСКИЙ СУП РАМЕН / #ГОРЯЧЕЕ / готовим дома / #кулинария / #Shorts #КУХНЯ

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют