Лучший обменник валют


Пекинская капуста жареная с мясом (白菜炒肉, Báicài chǎo ròu). Китайская кухня.

Пекинская капуста с мясом по-китайски. Готовим простое, вкусное, сытное блюдо домашней китайской кухни «Пекинская капуста жареная со свининой». Приготовление этого блюда не составит особого труда и с ним справится любой желающий. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
———————————————————-
Плейлист «Блюда из капусты и с капустой» : https://www.youtube.com/watch?v=2LO-z0f2Ma4&list=PLWRRLwPgkWw-byv17wZluhJ9Op_K0vKm0
———————————————————-
Нас можно найти здесь:
Мы в VK:
СашОкДВ: https://vk.com/sashokdv
Готовим с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksavtv
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/kitaioksa
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksashadv
Мы в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5e8874b6f61003574e59c76c
Мой блог-канал в Дзене : https://zen.yandex.ru/id/623b01809bd81c53260903fe
Канал-блог Александра: https://zen.yandex.ru/id/5e99e20bf7c31071ef19d960
———————————————————-
Наш кулинарный канал (основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
—————————————————-
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
—————————————————-
Ингредиенты :
Грудинка — 200-250г
Постная свинина — 200-250г
Пекинская капуста — 500-600г
Зелёный лук — 2-3 корня
Чеснок — 2-3 зуб.
Имбирь — 2см
Перец чили — 2-5 шт.
Перец белый молотый или чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1/2 ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ч.л.
Гранулированный куриный бульон «Цзицзин» (鸡精, Jījīng) — 1 ч.л.
Кулинарное рисовое вино (или белое столовое вино 9-11°) — 1/2 ст.л.
Соевый соус светлый — 2 ст.л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 1 ст.л.
Устричный соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
———————————————
Ingredients :
Brisket — 200-250g
Lean pork — 200-250g
Chinese cabbage — 500-600g
Green onions — 2-3 roots
Garlic — 2-3 teeth.
Ginger — 2cm
Chili pepper — 2-5 pcs.
ground white pepper or ground black pepper — to taste
Salt — to taste
Sugar — 1/2 tsp
Starch (corn or potato) — 1 tsp
Granulated chicken broth «Jijing» (鸡精, Jījīng) — 1 tsp
Cooking rice wine (or white table wine 9-11°) — 1/2 tbsp
Light soy sauce — 2 tbsp.
Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) — 1 tbsp.
Oyster sauce — 1 tbsp.
Vegetable oil — 2-3 tbsp.

#китайская_кухня #вок #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #паназиатская_кухня #пекинская_капуста_с_мясом #кулинария #кулинарный_рецепт #白菜炒肉 #Báicài_chǎo_ròu #готовим_с_Валерьевной #блюда_китайской_кухни #свинина_с_капустой_по_китайски #капуста_с_мясом_по_китайски #капуста_по_китайски

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют