Cooking In Tokyo
Рецепты японской кухни: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Я в Instagram https://instagram.com/p/Byel0RHnzVo/
Если Вы любите Японскую кухню и хотите научиться готовить японские блюда — Добро Пожаловать ! На канале Cooking In Tokyo вы найдёте много простых и очень вкусных рецептов традиционной и новой японской кухни 🇯🇵
Ингредиенты:
Говядина — 150 гр.
Картофель — 250/300 гр.
Морковь — половина большой.
Лук -1 большая.
Молодой горошек (по желанию) — несколько стручков.
Сахар — 1 ст.л.
Мирин — 50 мл.
Саке — 120 мл.
Соевый соус — 150 мл.
Вода — 150 мл.
Ширатаки 1 уп. 200 гр. (или другая отваренная прозрачная лапша )
Снежинка из пекарской бумаги.