Лучший обменник валют


Морской Окунь в соевом соусе с имбирем — рецепт. Японская кухня в Токио.

Ингредиенты:
1. Окунь — 350 г.
2. Сухие водоросли Комбу — 3-4 г.
3. Имбирь — 5-6 г.
Соус:
1. Вода — 200 мл.
2. Сахар — 1 ст.л.
3. Сладкое рисовое вино Мирин — 2 ст.л.
4. Саке ( для приготовления пищи) — 2 ст.л.
5. Соевый соус — 2 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют