Лучший обменник валют


Мисо суп с грибами Шиитаке, тофу и водорослями вакаме. Рецепты японской кухни.

Если Вам нравится японская кухня, и Вы хотите узнать больше рецептов , обязательно присоединяйтесь к моему каналу — будем готовить вместе!
Японская кухня в Токио : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233

Мисо суп с грибами Шиитаке, тофу и водорослями вакаме. Рецепты японской кухни.
Ингредиенты:
1. Рыбный бульон Даши — 700 мл.
2. Шиитаке — 2-3 шляпки.
3. Тофу — 200 г.
4. Сухие водоросли вакаме — 2-3 г. ( замочить предварительно в воде на 5 минут)
6. Мисо паста — 1-2 ст.л. ( в зависимости от пасты)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют