Лучший обменник валют


Луковая лапша (洋葱拌面, Yángcōng bàn miàn). Китайская кухня.

Холодная лапша с луком по-китайски. Готовим универсальное, простое и вкусное блюдо китайской кухни 洋葱拌面 (Yángcōng bàn miàn). Название блюда на русский язык можно перевести как «Луковая лапша» или «Лапша перемешанная с луком». Универсальность блюда заключается в том, что зимой его подают в качестве закуски или салата, а в летнюю жару это блюдо подается как основное… Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома. Список ингредиентов ищите ниже…
Красное сычуаньское чили масло(四川红油) : https://youtu.be/ooM1vM5LU8M
Блюда с лапшой : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw_-HXw6_DE5t9GYJHxtVoUA
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОкДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.com/user/AlexVladTv
—————————————————
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
——————————————————
Ингредиенты :
Лапша — 150-200г
Огурец — 1шт.
Лук красный — 1гол.
Лук зеленый — 2-3корня
Чеснок — 2-3зуб.
Кинза — по вкусу
Перец Кочукару — 1-2ч.л. или перец чили по вкусу
Рисовый уксус чёрный салатный(или столовый уксус 6-9%) — 1ст.л.
Соевый соус (темный : креветочный или крабовый) — 2ст.л.
Устричный соус — 1ст.л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1ч.л.
Красное сычуаньское масло — 1-2ст.л.
Растительное масло — 2ст.л.
Кунжутное масло — 1/4ч.л.
——————————————————
Ingredients :
Noodles — 150-200g
Cucumber — 1pc.
Red onion — 1 head
Green onion — 2-3 roots
Garlic — 2-3 teeth.
Cilantro — to taste
Pepper Kochukaru — 1-2 tsp. or chili to taste
Black salad rice vinegar (or table vinegar 6-9%) — 1 tbsp
Soy sauce (dark: shrimp or crab) — 2 tablespoons
Oyster sauce — 1 tbsp
Salt to taste
Sugar — 1 tsp.
Sichuan red oil — 1-2 tablespoons
Vegetable oil — 2 tablespoons
Sesame oil — 1/4 tsp

Ещё рецепты лапши :
Масляная лапша : https://youtu.be/A8Vx0C1auX8
Лапша по-Чунцински : https://youtu.be/K9uTXbugRfw
Шанхайская луковая лапша : https://youtu.be/f-dq-M7iDNU
Лапша вок / wok : https://youtu.be/r6k0ngTy9MI
Лапша жареная по-шанхайски : https://youtu.be/okFnGVTWJNQ
Говядина с лапшой удон : https://youtu.be/irFFF9M20W0
Суп с лапшой : https://youtu.be/XsGv8OKKD8g
Самый простой салат из фунчозы(凉拌粉条, Liángbàn fěntiáo) : https://youtu.be/d0smcAFyFCU

#китайская_кухня #Оксана_.Валерьевна #Chinese_food #готовим_с_Валерьевной #луковая_лапша #洋葱拌面 #Yángcōng_bàn_miàn #лапша #китайская_лапша #лапша_по_китайски #кулинария #кулинарный_рецепт

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют