Лучший обменник валют


Конняку в остром соусе с чесноком — рецепт. Японская кухня в Токио.

Конняку — желеобразный продукт, приготовленный из картофеля Конняку. Это диетический продукт — в нем содержится очень мало калорий. В Японии из Конняку также готовят десерты, желе и лапшу.
В Конняку много клетчатки, что помогает очищать организм.

Конняку в остром соусе с чесноком — рецепт.
Ингредиенты:
1. Конняку — 400 г.
2. Сливочное масло — 20 г.
3. Чеснок — 1 зубчик.
Соус:
1. Кунжут — 1 ст.л.
2. Сладкое рисовое вино Мирин ( для приготовления пищи) — 2 ст.л.
3. Соевый соус — 2 ст.л.
4. Острая паста (Кочуджян / острый соус) — 1 ч.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют