Чизкейк Нью-Йорк
Песочное печенье — 250 г
Молоко — до нужной консистенции
Творожный сыр — 600 г
Сахарная пудра (или сахар) — 110 г
Яйца — 2 шт
Лимонный сок
Цедра половины лимона (или меньше)
Сливки — 110 мл (у меня 20%, поэтому масса такая жидкая, можно взять 33%)
На нижний уровень духовки поставить противень или железную тарелку с водой, и по мере испарения жидкости — доливать ее.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 120-130 градусов около 1,5 часов. Верх можно закрыть фольгой, чтобы не желтел. Затем выключить духовку и оставить чизкейк в ней остывать с приоткрытой дверцей. На ночь поставить в холодильник.
Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, простой домашний рецепт
![Twitter](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-twitter-white.png)
![Facebook](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-facebook-white.png)
![Google+](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-google-plus-white.png)
![Pinterest](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/assets/img/icon-pinterest-white.png)