Лучший обменник валют


Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, простой домашний рецепт

Чизкейк Нью-Йорк
Песочное печенье — 250 г
Молоко — до нужной консистенции
Творожный сыр — 600 г
Сахарная пудра (или сахар) — 110 г
Яйца — 2 шт
Лимонный сок
Цедра половины лимона (или меньше)
Сливки — 110 мл (у меня 20%, поэтому масса такая жидкая, можно взять 33%)
На нижний уровень духовки поставить противень или железную тарелку с водой, и по мере испарения жидкости — доливать ее.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 120-130 градусов около 1,5 часов. Верх можно закрыть фольгой, чтобы не желтел. Затем выключить духовку и оставить чизкейк в ней остывать с приоткрытой дверцей. На ночь поставить в холодильник.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют