Лучший обменник валют


Китайские паровые булочки — Баоцзы (包子, Bāozi). Китайская кухня.

Баоцзы со свининой и капустой — мега популярное блюдо китайской кухни Баоцзы или просто Бао. Бао — это паровая булочка из дрожжевого теста с ароматной, вкусной начинкой из мяса и овощей. Готовим баоцзы по оригинальному китайскому рецепту(базовый рецепт). Готовим по-китайски дома. Китайские булочки на пару. Список ингредиентов ищите ниже…
———————————————
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
———————————————
Нас можно найти здесь:
Мы в VK:
СашОкДВ: https://vk.com/sashokdv
Готовим с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksavtv
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/kitaioksa
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksashadv
Мы в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5e8874b6f61003574e59c76c
Мой блог-канал в Дзене : https://zen.yandex.ru/id/623b01809bd81c53260903fe
Канал-блог Александра: https://zen.yandex.ru/id/5e99e20bf7c31071ef19d960
——————————————————-
Канал «Китайская кухня с Оксаной Валерьевной» : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
——————————————————-
Ингредиенты :
Тесто:
—————
Мука — 500г
Вода — ~300мл
Дрожжи — 2ч.л.
Сахар — 2ч.л.
—————
Начинка:
Мясо — 500г
Капуста — 500г
Зеленый лук — пучок
Кинза — пучок
Имбирь — 2см
Соль — по вкусу
Сахар — 1ч.л.
Гранулированный куриный бульон»Цзицзин»(鸡精,Jījīng),(или соль по вкусу) — 1ч.л.
Приправа «13 специй»(十三香,Shísān xiāng)или «5 специй»(五香粉,Wǔxiāng fěn) или молотый кориандр — 1ч.л.
Соевый соус(светлый) — 3ст.л.
Соевый соус (тёмный) — 1ч.л.
Устричный соус — 1ст.л.
Растительное масло — 1ст.л.
Кунжутное масло — 1/4ч.л.
Вода — ~100мл
——————————————-
Ingredients :
Dough :
———-
Flour — 500g
Water — ~ 300ml
Yeast — 2 tsp
Sugar — 2 tsp
—————
Filling
Meat — 500g
Cabbage — 500g
Green onions — bunch
Cilantro — bunch
Ginger — 2cm
Salt to taste
Sugar — 1 tsp
Granulated chicken broth «Jijing» (鸡精, Jījīng), (or salt to taste) — 1 tsp.
Seasoning «13 spices» (十三香, Shísān xiāng) or «5 spices» (五香粉, Wǔxiāng fěn) or ground coriander — 1 tsp.
Soy sauce (light) — 3 tablespoons
Soy sauce (dark) — 1 tsp
Oyster sauce — 1 tbsp
Vegetable oil — 1 tablespoon
Sesame oil — 1/4 tsp
Water — ~ 100ml

#баоцзы #китайские_паровые_булочки #Оксана_Валерьевна #бао #китайская_кухня #готовим_с_Валерьевной #chinese_food #包子 #Bāozi #баоцзы_со_свининой #китайские_булочки #паровые_булочки #готовим_с_Валерьевной

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют