Лучший обменник валют


Караси жареные по — китайски (炒剁辣椒鱼). Китайская кухня.

Готовим очень вкусных жареных карасей по — китайски. Блюдо китайской кухни 炒剁辣椒鱼 (Chǎo duò làjiāo yú) — рыба жареная с острым рубленным перцем.
Рубленный острый перец Дуолацзяо (剁辣椒) : https://youtu.be/kOiH-YVNAvM
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
——————————————————
Ингредиенты :
Караси — 6-8шт.
Имбирь — 20-30г
Кинза — пучок
Зеленый лук — пучок
Паста «Дуолацзяо» — 1-2ст.л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1/2ч.л.
Паприка мол. — 1ч.л.
Кориандр мол. — 1/2ч.л.
Перец белый мол. — 1/2ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) — 4-5ст.л.
Томатная паста — 1СТ.Л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 1ст.л.
Соевый соус (светлый) — 2ст.л.
Растительное масло — 150мл-200мл

#китайская_кухня #рыба

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют