Лучший обменник валют


Капуста Бок-чой со свининой и яйцом. Японская кухня — рецепты.

Ингредиенты:
1. Бок-чой — 2-3 шт.
2. Лук — 50-70 г.
3. Свинина — 200 г.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Растительное масло — 1 ст.л.
6. Кунжутное масло — 1 ст. л.
7. Сахар — 1 ч.л.
8. Саке ( для приготовления блюд) — 1 ст.л.
9. Соевый соус — 1 ч.л.
10. Устричный соус — 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют