<span class="wp-tooltip" title="(от лат. receptum — взятое соуса Цезарь. Как создать соус Цезарь в домашних критериях.
Мой Инстаграмм — https://www.instagram.com/dorozhinskydenis/?hl=ru
Желток – 1 шт.
Горчица – ½ ч. ложки
Горчица зернистая – ½ ч. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Анчоусы – 20 гр
Подсолнечное масло 0,3
Лимон
Каперсы – 15 гр
Соль, перец, сахар по вкусу
-Чеснок мелко порезать и растереть
-Анчоусы с каперсами мелко порезать и растереть
-Все переложить в миску
-Взбивая венчиком влить узкой струйкой масло
-Вливаем масло до того времени пока не будет майонезная база
-Добавить Горчицы и приправить по вкусу
-Добавить лимоновый сок
!!! внимание !!!
Что созодать если соус не вышел
-Если он (отпрыгнул) Текстура соуса похожа не на майонез, а на какую то не однородную жижу.
-ТО БЕЗ ПАНИКИ
-Берем целое яичко
-Делаем майонезную базу ( Все так же взбиваем яичко и добавляем узкой струйкой масло растительное)
-Опосля добавляем содержимое соуса который не вышел ( так же узкой струйкой)
Музыка из видео
Alexander Nakarada Stoned