Лучший обменник валют


Ботва дайкона — как вкусно приготовить [ Японская кухня — рецепты ]

Ингредиенты:
1. Ботва дайкона — 350 г.
2. Кунжутное масло — 1 ст.л.
3. Мирин — 1 ст.л. ( или 1 ч.л. сахара)
4. Перец чили — 1-2 шт (по вкусу)
5. Соевый соус — 1 ст.л.
6. Кунжут — 1 ст.л.
7. Сухой рыбный бульон Даши — 1/3 ч.л.
8. Вода — 50 мл.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют