rp


kak-zarabotat-na-saite

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ на новогодний стол 2022 🎄 курица в духовке ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍 Меню на новый год 2022

Новогодний стол — это обилие салатов, изысканные закуски и праздничное горячее блюдо. Запеченная индейка или утка с яблоками — это сложные блюда для большой компании. А если гостей немного, лучше на новый год приготовить курицу.
Запеченная курица — румяная, зажаристая — выглядит очень празднично, но ее сложно разделывать, да и ног у нее только две. А ведь каждому гостю хочется получить по куриной ножке.
Фаршированная курица — это замечательное новогоднее блюдо. Рецептов приготовления фаршированной курицы много. Рис с овощами, гречка с грибами, или просто обжаренные грибы — фаршированная курица получается вкусной с любой начинкой. Но готовить курицу в духовке целиком довольно долго, гораздо проще использовать куриные окорочка.
Фаршированные куриные окорочка — это гораздо вкуснее, чем целая фаршированная курица. Мясо окорочков более жирное и сочное, при запекании оно не высыхает. Толщина мяса позволяет сделать в нем надрез, в который, как в карман, можно заложить начинку. Теперь каждому гостю достанется по куриной ножке!

Ингредиенты:
Куриные окорочка
Шампиньоны
Лук
Сыр
Майонез

Рецепт курицы:
Если окорочка очень жирные, лучше снять с них кожицу. Курица с румяной хрустящей корочкой получится и без шкурки благодаря сыру и майонезу.
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле, пока не испарится лишняя влага. Немного присолим и добавим черного перца. Остывшую начинку закладываем в кармашки на куриных бедрышках и выкладываем их в форму для запекания.
Курицу можно почти не солить, достаточно щепотки соли, ведь и в майонезе, и в сыре ее достаточно. Смазываем курицу майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Курица в духовке запекается за 20-30 минут при температуре +220°С. Подаем горячей, с пылу с жару.
Простые рецепты поэтессы Ларисы Рубальской не раз выручали вас в течение прошлого года. Домашняя еда, вкусная и сытная, которая по карману каждому — это то, что нужно для создания семейного уюта. Домашняя выпечка, сочные котлеты, наваристые супы и вкусные салаты — это может приготовить каждая хозяйка, чтобы накормить свою семью.
Поэтесса Лариса Рубальская написала простой рецепт счастья: главное, чтобы было кого кормить и чем кормить. Ведь кулинария — это не рецепты, не граммовки и не сложные технологии. В домашней кухне главное — это чтобы было желание готовить и кормить и чтобы был тот, с кем можно разделить обед и ужин.
И сегодня, в последний день уходящего года, Лариса Рубальская от всей души желает вам исполнения самых заветных желаний. Пусть рядом с вами всегда будут любящие вас люди: родные, близкие, друзья или просто соседи. Пусть в вашем доме будет достаток, чтобы вы могли купить самые лучшие продукты и приготовить самые вкусные блюда для своих любимых людей.

#новогоднееменю2022 #курицарецепт #курицавдуховке #курица #курицавдуховкерецепт #новогоднийстол2022 #Рубальская #ЛарисаРубальская

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite