Лучший обменник валют


НАШУМЕВШАЯ КИТАЙСКАЯ ЛАПША. Рецепт за 10 минут! #shorts

Приветствую, мой дорогой друг!👋
На повестке дня шикарное блюдо за сносные деньги, которым не грех козырнуть даже на романтическом ужине. Покажу, как приготовить вкуную жареную лапшу по — китайски.
Вкус просто бомба, поэтому смотри ролик и запоминай!🙂

Лёня Бутер в соц. сетях:
🎬YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCTe5h1wpuBPXc3n_ZLIuAPg
📸 Instagram: https://www.instagram.com/l.buter
👩‍🍳VK: https://vk.com/buterland
🧘‍♂️Zen: https://zen.yandex.ru/buterland
🐱‍👤TikTok: https://www.tiktok.com/@l.buter

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Удон отварной — 400 гр
Перец сладкий — 60 гр
Лук красный — 60 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Пекинская капуста — 40 гр
Кунжут чёрный — 2 гр

СПЕЦИИ:
Чеснок — 2 зуб
Имбирь — 10 гр
Соевый — 50 мл
Сок лайма — 20 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить удон согласно инструкции на упаковке.
Перец, лук и пекинскую капусту порезать произвольно.
Чеснок и имбирь пошинковать в крошку.
В обильное количество масла разбить яйца и перемешать. Добавить овощи и прижаривать 2-3 мин.
Внедрить удон, сдобрить соевым и соком лайма. Перемешать и прижаривать 1-2 мин.
При подаче посыпать чёрным кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ!❤

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют