В этом выпуске китайская кухня, простые рецепты от Китайского Шеф-повара. Повар Лью приготовит для нас три вкуснейших блюда! Сайт компании: https://globus.world/
****************************** ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Ди Сан Тьен
Овощи:
баклажаны 500 гр.;
картофель 250 гр.;
перец сладкий- 1шт.;
лук порей — 1 шт..
Специи:
соль — 2 гр.
куриный экстракт (усилитель вкуса) — 2 гр.;
темный соевый соус — 2 гр.;
сахар — 1 гр.;
мука — 1 стол. ложка.
2) Традиционный салат:
Овощи:
огурец — 1 шт.;
пекинская капуста — 100 гр.;
пророщенные ростки бобов — 150 гр.;
шпинат — 100 гр.;
морковь — 50 гр.;
сухой тофу — 1 лист;
стеклянная лапша (фунчеза) — 50 гр.;
Специи:
соль — 2 гр.;
куриный экстракт — 1 гр.;
сахар 4 гр.;
выдержанный уксус — 50 гр.;
острый перец чили с растительным маслом — 1 стол. ложка.;
добавить немного нарезанного чеснока и кинзы.
3) Карп (Огненный дракон)
Карп около 1 кг.
Соус:
томатный соус 350-450 гр.
белый сахар — 100 гр.;
белый уксус — 100 гр.;
соль — 2 гр..
**********************************************