Лучший обменник валют


Жюльен из курицы и грибов классический рецепт в духовке

Как разделать курицу просто и быстро: https://youtu.be/T946zZYUcdA

Жульен или жюльен, как правильно? Очень вкусный рецепт этого классического блюда сегодня на Домашней Кухне. Простой рецепт жульена с грибами и курицей. Делать его очень просто и несложно. Главное обжарить курицу кусочками отдельно от грибов шампиньонов и добавить лук мелко нарезанный. Добавить сливки молочные и от их пропорции будет зависеть насколько классический получится рецепт жюльена из курицы и из грибов. Специально приводим две пропорции для понимания насколько начинка жюльена будет жидкой в итоговом блюде.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на Домашней Кухне:
— 150 г грудка куриная
— 200 г грибы шампиньоны свежие
— 1 шт лук репчатый
— 125 мл (250 мл) 22% сливки
— 100 г сыр полутвердый
— соль и перец
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем:
➤ Aliexpress для всех: http://ali.ski/hNl2h
➤ Наша группа ВК: https://vk.com/domakuhnya
➤ FaceBook: https://www.facebook.com/domakuhnya/
➤ Twitter: https://twitter.com/domakuhnya
➤ Группа ОК: https://ok.ru/group/54471524483172
➤ Наши сувениры: https://vk.cc/91c4aS
➤ Доставка посылок из США: https://vk.cc/91c4TI
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#домашняякухня #жульен #жюльен

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют