Лучший обменник валют


Жареный удон с мясом и овощами. [Простой рецепт] Японская кухня в Токио.

Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Я в Instagram как https:https://www.instagram.com/katrin_derum_tokyo/

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио — это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.
Ингредиенты:
1. Удон (в отварном виде) — 200г.
2. Свинина (тонко нарезанная) — 100г.
3. Капуста — 100г.
4. Ростки сой — 50г.
5. Морковь — 20г.
6. Лук — 30 г.
Соус:
1. Саке — 2 ст.л.
2. Вода — 1 ст.л.
3. Соевый соус — 1 ст.л.
4. Устричный соус — 1 ч.л.
5. Кунжутное масло — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.
Имбирь и стружка Кацуо — по желанию.

Music: A piece of cake — by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют