Жареная целиком в духовке домашняя курица с хрустящей корочкой
Это беспроигрышный вариант для любого стола, в том числе и праздничного.
1 тушка курицы, у меня килограммовый цыплёнок. В идеале-домашняя, курица из магазина навряд ли будет настолько вкусной
Специи для курицы, у меня крупная морская соль, паприка копченая, красный острый перец, майоран.
Натереть цыплёнка специями, полчасика помариновать, разогреть духовку до 180 градусов, жарить курицу на бумаге или фольге до готовности. Килограммовый цыплёнок будет готов примерно через 40 мин. сначала жарим на одной стороне, потом на другой. Для сочности, добавляем немного воды, ок стакана, когда переворачиваем на другую сторону.
Подавать с любимым гарниром, свежими овощами.
Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома!
Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас:
Шашлык из бараньей печени в жировой сетке, вкуснейшее блюдо https://youtu.be/1MbtdBCiLgo
Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты — где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы!
Рецепты на каждый день.
Вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Вот это Кухня!
Обязательно подпишитесь!
— наш канал в Инстаграм: https://www.instagram.com/votetokuhnia
— страница на Фейсбук: https://www.facebook.com/VotEtoKuhnia
#курицаЖареная #КурицаВдуховке #ВотЭтоКухня