rp

dengi

Запечённая курица в духовке с овощами и рисом

Запечённая курица в духовке с овощами и рисом

Ингредиенты:

курица — 1кг
сладкая паприка — 2ч.л
соль, перец по вкусу
морковь — 1шт
лук — 1шт
болгарский перец — 1шт
чеснок — 2 зубчика
вода — 400мл
рис — 300г
сливочное мало — 10г
оливковое масло — 10мл

Готовим:

Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле.

Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу.

Real Food | #ужин

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Http/REST.php on line 173

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Utils.php on line 65
Запечённая курица в духовке с овощами и рисомЗапечённая курица в духовке с овощами и рисом
Что надо: 🔸курица - 1кг 🔸сладкая паприка - 2ч.л 🔸соль, перец по вкусу 🔸морковь - 1шт 🔸лук - 1шт 🔸болгарский перец - 1шт 🔸чеснок - 2 зубчика 🔸вода - 400мл 🔸рис - 300г 🔸сливочное мало - 10г 🔸оливковое масло - 10мл ⠀ Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. ⠀ Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу. ⠀ Приятного аппетита 😋
это вкусноэто вкусно
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. 4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Куриное филе — очень ценный диетический продукт. Ингредиенты _____________ Куриное филе 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Сметана 100 г Кетчуп 100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление _____________ Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга. Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице. Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом. Разогрейте духовку до 200 гр

Notice: Undefined index: first_frame_800 in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 78
20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 520 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
00:00 00:20 - легкий овощной суп 01:10 - суп-пюре из овощей 02:17 - десерт из тыквы 02:55 - запеченная тыква 03:09 - запеченные яблоки 03:45 - безе 04:27 - бисквит на белках 05:50 - рисовая каша с яблоками 06:29 - минтай в микроволновке 07:39 - рыба в пергаменте 08:39 - рыба в рукаве для запекания 09:39 - куриные колбаски на пару 10:38 - котлеты в духовке 11:36 - котлеты с молодой капустой 12:53 - тефтели с гречкой 14:06 - тефтели в молоке 14:51 - картофель в молоке 15:45 - ужин в одной посуде 16:28 - индейка с гречкой и овощами 17:35 - гуляш из куриного филе 18:13 - кабачковая икра в пакете РЕЦЕПТЫ: —1— Легкий овощной суп • Бульон (у меня овощной) - 1,5 л • Капуста - 150 г • Лук - 0,5 шт. • Перец сладкий - 0,5 шт. • Сельдерей - 50 г • Кабачок - 200 г • Овощи замороженные - 100 г • Соль —2— Суп-пюре из кабачков • Кабачки - 300-350 г • Молоко - 1 стакан • Вода - 1 стакан • Петрушка - 2-3 вет.
IMG_20200829_110009_735.mp4IMG_20200829_110009_735.mp4
белковый ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi