rp

dengi

Запеченная курица Запеченная курица без духовки

Запеченную курицу можно приготовить без духовки, не коптить квартиру запахами и не наполнять курицу газами из духовки. При этом курица получается очень вкусная и сочная. Курицу натираем горчицей и медом, оставляем на ночь. На огонь ставим пастоварку i-Cook. Когда она разогреется, кладем на нее курицу, переворачиваем курицу через 2-3 минуты. Повторяем переворачивание. Далее накрываем курицу крышкой и уменьшаем огонь до минимального и оставляем курицу на 1 час. Через час проверяем готовность курицы ножом. Курица запеченная без духовки получается очень вкусной и сочной!

Композиция «Air Hockey Saloon» принадлежит исполнителю Chris Zabriskie. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://chriszabriskie.com/vendaface/.
Исполнитель: http://chriszabriskie.com/

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица запечённая на банкеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица запечённая на банке
🔴Ингредиенты: 🔹Курица-у меня 1,7 кг 🔹Майонез-5 столовые лож. 🔹Соль- по вкусу 🔹Перец- пол.чайной ложки 🔹Растительное масло- 1 стол.лож. 🔹Сушенный чеснок-1 чайная лож. 🔹Паприка- 2 столовые лож.(можно и без паприки) 🔴Для картофеля: 🔹Картошка-4-5шт 🔹Соль,перец-по вкусу 🔹Майонез -2 стол.ложки 🔹Растительное масло - 2 ст.ложки 🔴Курочку хорошенько помыть,убрать лишнюю влагу бумажной салфеткой. 🔴Теперь готовим маринад:В глубокую тарелку отправляем майонез,соль,перец,паприку,сушенный чеснок,растительное масло и хорошенько перемешиваем. 🔴Далее ,маленькую банку залить до половины водой и посадить курочку,теперь смазать получившимся маринадом со всех сторон. 🔴В картофель добавить:майонез,растительное масло,соль перец и перемешать на противень отправить картофель. 🔴Отправляем в заранее разогретую духовку при 190С• на 1 час ,а потом градус увеличиваем до 200С•-230С• и запекаем ещё минут 30 ,до золотистой корочки. Приятного аппетита 🙃
Запеченная курицаЗапеченная курица
Вам нужны: ▪курица (примерно 1,5 кг) ▪1 кг соли ▪чеснок или любая другая любимая приправа без соли (но можно обойтись и без них!) ⠀ Дальше - все элементарно: ⠀ 1⃣Натрите курицу выдавленным через пресс чесноком. ⠀ 2⃣Застелите форму пергаментом (это важно: в противном случае соль на форме затвердеет и удалить ее будет сложно), засыпьте равномерно солью и уложите сверху курицу. ⠀ 3⃣Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Как только пройдет час, выньте форму и проткните мясо зубочисткой: если будет выделяться сок розоватого цвета, запекайте еще в течение 20 минут. ⠀ Готово! 💥Курица получается очень сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. И не бойтесь количества соли - она берет ровно столько, сколько нужно☝🏻
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Ингредиенты: Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная. Приятного аппетита!
Запеченная курица с кашейЗапеченная курица с кашей
Оставляем 2 крылышка, и все остальное аккуратно вытаскаем ) Спинка и ребрышки нам не понадобятся, нам нужно будет дополнить ещё одной грудинкой нашу курицу) в итоге, снимаем филе с 2 грудинок и с 2 ножек курицы) измельчаем в блендере, добавляем 1 кабачок, можно и картошку, и 3-4 зубчика чеснока, тоже измельчаем в блендере, затем грецкий орех, 1/2 стакана (по желанию), 2 яйца, зелень, сыр (любой) соль/перец! . Пихаем эту кашу в кожу от курочки, зашиваем) и придаём форму) . Заворачиваем это все в фольгу, я фольгу использую чтоб форму придать скорее, и с этой фольгой, кладу в пакет для выпекания, чтоб духовку тоже не запачкать)) выпекаем 2 часа при 170 градусах, и минут 10, без фольги) . Разрезаем, украшаем ))
Запеченная куриная грудкаЗапеченная куриная грудка
Ингредиенты: 2 куриных филе -100 г сметаны - соль по вкусу - 2 болгарских перца - 100 г кетчупа(без сахара) или лучше томатная паста • черный молотый перец по вкусу ⠀ 1. Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга. 2. Промойте перец 🌶, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице. 3. Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут ⏱, иначе их легко можно пересушить
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ»БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ»
Ингредиенты: - 400гр куриной грудки - 350гр брюссельской капусты - сыр (у меня моцарелла и голландский 50/50) - соль,перец - прованские травы - 30гр сливочного масла (если хорошая ап-сковорода, можно попробовать без него) 🔹Приготовление: 1. Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5, на сильном огне, помешивая. 2. Солим и перчим по вкусу. 3. Выложить курицу в форму для запекания. 4. В этой же сковороде обжарить капусту минут 10 на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить прованские травы (0,5 чайной ложки). 5. Капусту отправляем к курице в форму для запекания. 6. Далее нужно посыпать всё щедро сыром и отправить в духовку при 220 градусов на минут 10-15. 7. Посыпать зеленью и блюдо можно подавать.
Курица и брюссельская капуста запеченная« в духовкеКурица и брюссельская капуста запеченная« в духовке
🔹Ингредиенты: - 400гр куриной грудки - 350гр брюссельской капусты - сыр (у меня моцарелла и голландский 50/50) - соль,перец - прованские травы - 30гр сливочного масла (если хорошая ап-сковорода, можно попробовать без него) 🔹Приготовление: 1. Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5, на сильном огне, помешивая. 2. Солим и перчим по вкусу. 3. Выложить курицу в форму для запекания. 4. В этой же сковороде обжарить капусту минут 10 на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить прованские травы (0,5 чайной ложки). 5. Капусту отправляем к курице в форму для запекания. 6. Далее нужно посыпать всё щедро сыром и отправить в духовку при 220 градусов на минут 10-15. 7. Посыпать зеленью и блюдо можно подавать.
Запеченная курица, которая получится у всех🤩 (https://vk.com/public185965732)Запеченная курица, которая получится у всех🤩 (https://vk.com/public185965732)
Что особенно радует - минимальное количество ингредиентов. Вам нужны: ▪курица (примерно 1,5 кг) ▪1 кг соли ▪чеснок или любая другая любимая приправа без соли (но можно обойтись и без них!) ⠀ Дальше - все элементарно: ⠀ 1⃣Натрите курицу выдавленным через пресс чесноком. ⠀ 2⃣Застелите форму пергаментом (это важно: в противном случае соль на форме затвердеет и удалить ее будет сложно), засыпьте равномерно солью и уложите сверху курицу. ⠀ 3⃣Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Как только пройдет час, выньте форму и проткните мясо зубочисткой: если будет выделяться сок розоватого цвета, запекайте еще в течение 20 минут. ⠀ Готово! 💥Курица получается очень сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. И не бойтесь количества соли - она берет ровно столько, сколько нужно☝🏻 ⠀ На праздничное блюдо, возможно, и не претендует, но, по-моему, это шикарный вариант простого, но, в то же время, особенного ужина ☺ ⠀
Куриная грудка, запеченная в соусе😍	Ингридиенты:	✔куриное филе	✔лук	✔помидоры (без кожуры)	✔сметана	✔горчица	✔зубчик чеснока	✔спКуриная грудка, запеченная в соусе😍 Ингридиенты: ✔куриное филе ✔лук ✔помидоры (без кожуры) ✔сметана ✔горчица ✔зубчик чеснока ✔сп
Куриная грудка, запеченная в соусе😍 Ингридиенты: ✔куриное филе ✔лук ✔помидоры (без кожуры) ✔сметана ✔горчица ✔зубчик чеснока ✔специи по вкусу Приготовление: Нарезаем лук кольцами и филе продолговатыми кусочками. Филе немного отбить. Выкладываем в форму лук, сверху кладем кусочки курицы и отправляем в духовку на 16 минут🕝 Очищенные от кожуры помидоры нарезаем на кубики. Добавляем специи, сметану, горчицу, зубчик чеснока. Перемешиваем☝ Достаем куриное филе и выкладываем соус сверху. Отправляем в духовку на 18 минут🕝 Приятного аппетита😍
Запеченная курицаЗапеченная курица
Вам нужны: ▪курица (примерно 1,5 кг) ▪1 кг соли ▪чеснок или любая другая любимая приправа без соли (но можно обойтись и без них!) ⠀ Дальше - все элементарно: ⠀ 1⃣Натрите курицу выдавленным через пресс чесноком. ⠀ 2⃣Застелите форму пергаментом (это важно: в противном случае соль на форме затвердеет и удалить ее будет сложно), засыпьте равномерно солью и уложите сверху курицу. ⠀ 3⃣Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Как только пройдет час, выньте форму и проткните мясо зубочисткой: если будет выделяться сок розоватого цвета, запекайте еще в течение 20 минут. ⠀ Готово! 💥Курица получается очень сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. И не бойтесь количества соли - она берет ровно столько, сколько нужно☝🏻
Запеченная_курицаЗапеченная_курица
Вам нужны: ▪курица (примерно 1,5 кг) ▪1 кг соли ▪чеснок или любая другая любимая приправа без соли (но можно обойтись и без них!) ⠀ Дальше - все элементарно: ⠀ 1⃣Натрите курицу выдавленным через пресс чесноком. ⠀ 2⃣Застелите форму пергаментом (это важно: в противном случае соль на форме затвердеет и удалить ее будет сложно), засыпьте равномерно солью и уложите сверху курицу. ⠀ 3⃣Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Как только пройдет час, выньте форму и проткните мясо зубочисткой: если будет выделяться сок розоватого цвета, запекайте еще в течение 20 минут. ⠀ Готово! 💥Курица получается очень сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. И не бойтесь количества соли - она берет ровно столько, сколько нужно☝🏻
Лучшие рецепты 1 декабряЛучшие рецепты 1 декабря
Лучшие рецепты дня! Смотреть видео со звуком. Понравилось? Поставьте Мне нравится! Ссылки на рецепты из видео: Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vozdushnyy-i-bezumno-vkusnyy-pirog-na-skoruyu-ruku-76314.html Груша в слоеном тесте http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/grusha-v-sloenom-teste-77409.html Голубцы без риса в пекинской капусте http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/golubtsy-bez-risa-v-pekinskoy-kapuste-77336.html Обезьяний хлеб. Вариации на тему http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/obezyaniy-khleb-variatsii-na-temu-77318.html Судак, запеченный в духовке http://ovkuse.ru/recipes/sudak-zapechennyy-v-dukhovke-retsept-s-foto/ Роллы с крабовыми палочками и авокадо http://ovkuse.ru/recipes/rolly-s-krabovymi-palochkami-i-avokado/ Курица в духовке с медом и горчицей http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kuritsa-v-dukhovke-s-medom-i-gorchitsey-77282.html Торт "Любимый" http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-lyubimyy-77284.html Салат «Красное море» http:
Аппетитная и сочная КУРОЧКА с ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ в духовке ЦЕЛИКОМ.Аппетитная и сочная КУРОЧКА с ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ в духовке ЦЕЛИКОМ.
По этому рецепту приготовленная в духовке курица получается особенно НЕЖНОЙ и АРОМАТНОЙ. Мясо курицы - вкусное, мягкое и легко усваивается. Особых ингредиентов не требуется, а получается очень удивительно ВКУСНО! Запечённая курица – это ПРОСТО и СЫТНО! Готовится блюдо без особых усилий, так что с ним справится даже молодая хозяйка, но оно может украсить не только повседневный, но и праздничный стол! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ вода 2 л. сахар 3 ст.л. соль 4 ст.л. чёрный молотый перец 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. чеснок 5-6 зубчиков целая курица 1 шт (1,5 кг.) куркума 1 ч.л. сладкая паприка 1 ч.л. растительное масло 2-3 ст.л.
Курица в рукаве. Без этого горячего блюда не обходится праздник!Курица в рукаве. Без этого горячего блюда не обходится праздник!
Сочная, мягкая Курица с картофелем, запечённая в рукаве в духовке. Это то, что вы искали! ---------------------------------------------------------...


Знаменитый на весь мир ГРУЗИНСКИЙ СОУС Знаменитый на весь мир ГРУЗИНСКИЙ СОУС "Сацебели" по-домашнему!
БЫСТРАЯ, очень ВКУСНАЯ и НЕ ХЛОПОТНАЯ альтернатива кетчупу – соус "Сацебели" по-домашнему! Предлагаем Вам приготовить этот ЗНАМЕНИТЫЙ томатный соус с АРОМАТНОЙ смесью душистых перцев и, конечно, сладким перцем и чесноком. Он будет обладать ярко выраженным ОСТРЫМ ВКУСОМ. Использовать его можно также и в приготовлении первых или вторых блюд. Само слово "Сацебели" даже переводится как "соус". Может быть именно поэтому разнообразие рецептов его приготовления так велико. Всевозможные соусы к мясу хорошо оттеняют вкус блюд и придают им ПИКАНТНОСТЬ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Для мясных блюд можно готовить соусы из совершенно разных ингредиентов. Курица в духовке, сочный стейк, запечённая индейка и шашлык – всё это не обойдется без вкусной томатной приправы. Соус сочетается не только с шашлыком, но и с рыбой, сделает ещё более вкусными каши, мясо, макароны, чебуреки. … … … ----------- (см. список ИНГРЕДИЕНТОВ, ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ и СОВЕТ в 1-м 💬 комментарии) -----------
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕКУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Мы тут в рассказах про нас говорили, что жить не можем без мяса ☺️ хотя по нашим рецептам складывается чувство, что вообще без него живём 😂 Ну просто на каждый день съёмок у нас лимит блюд в духовке, чтобы все успеть приготовить и снять, и как-то получается, что мясо 🍖 любим мы больше в духовке и часто его откладываем на потом .. в этот раз, чтоб после съёмочного дня было, наконец, что поесть - приготовили мяску! Очень ароматная сочная курочка! Такую и в один присест можно слопать! И как всегда все самое вкусное - элементарно! У нас 🛒в составе: - куриная тушка 1 штука; - растительное масло 2-3ст.л; - любимые специи (у нас карри, куркума, томат, черный перец); - чеснок 2 зубчика; - соль 1ст.л.; - фольга. 📜Процесс и расписывать-то нечего: смазали специями, завернули в ведёрко фольги (кстати личное ноу-хау Ленки). Ну и в духовку 180-200гр на час-полтора. Можно в конце полчаса без верхней крышки подержать для особо румяной корочки! Какой стороной правильно заворачивать в фольгу все знают ❓.
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Ингредиенты: Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная. Приятного аппетита!
Курица с гречкой, запеченная в духовкеКурица с гречкой, запеченная в духовке
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋 Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо👌🏼 Ингредиенты: Куриная голень - 700 г Гречка - 250 г Томатная паста - 2 ст. ложки Сливочное масло - 50 г Приготовление: 📌Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут⏳. 📌Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 📌В форму для запекания переложить гречку. 📌Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов🌡 духовке один час⏳. 📌Последние 15 минут⏳ можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.
КУРИЦА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ - Вкусная и Нежная! КУРИЦА В РУКАВЕКУРИЦА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ - Вкусная и Нежная! КУРИЦА В РУКАВЕ
Nina K Дача, огород и не только 72,6 тыс. подписчиков ГОТОВИМ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ! КУРИЦА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ - ЭТО ВКУСНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН. КУРИЦУ В ДУХОВКЕ. будем готовить в пакете или рукаве, также можно приготовить и куриные окорочка ))) Запеченная курочка в духовке понравится абсолютно всем. Спасибо за лайк, подписку на канал https://www.youtube.com/channel/UC5lF... Рецепт 1 ч.л соли 1ч.л мёда(можно меньше) 0,5 ч.л смесь перцев 0,5 ч.л.кари 1 ч.л. ореховой приправы(можно и без неё) 1 кг.картофеля 4 зубчика чеснока Советуем посмотреть интересные ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ НА СКОВОРОДЕ https://www.youtube.com/watch?v=CsuTg... Несложные и вкусные рецептыhttps://www.youtube.com/playlist?list... С уважением Нина и канал ютуб : Nina K дача огород и не только
Курица. Запекается в духовке на капустной подушке. Берите на заметку!Курица. Запекается в духовке на капустной подушке. Берите на заметку!
Курица. Запеченная на капустной подушке курица — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо просто и без особых хлопот. Это полноценное второе блюдо запеченное в духовке, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку! Приятного аппетита! 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ************************************ ⭐Ингредиенты: Кочан капусты - 1 шт Бедро куриное - 600 г Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 5 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Прованские травы Чеснок Черный перец Перец острый Соль ************************************ #курицавдуховке#запеченнаякурица#рецептыизкурицы
Вкусный УЖИН на скорую руку! Ужин без возни и заморочек! За 25-30 минутВкусный УЖИН на скорую руку! Ужин без возни и заморочек! За 25-30 минут
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке https://vk.com/vika.kitchen Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких. ✳️ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ Ингредиенты: - куриная грудка - 8 колечек ананасов (свежих или консервированных) - 4 ст.л. натурального йогурта - 150гр сыра Куриную грудку разрезаем пополам, каждую половинку режем еще на 2 части вдоль. Чтобы получилось 4 куска. Накрываем пленкой, слегка отбиваем, чтобы по толщине куски были одинаковые. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. На каждый кусок выкладываем ложку йогурта, размазываем. Сверху по 2 кружочка ананаса на 1 кусочек и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до готовности курицы и золотистой сырной корочки. #ужин #ужиндома #рецепты #рецепт #рецептыкулинария #вкусныйужин #рецептужина #наужин #ужинрецепт #еда #кулинария #готовимдома
СУПЕР ВКУСНОЕ БЛЮДО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ» КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ | BAKED CHICKEN WITH POTATOESСУПЕР ВКУСНОЕ БЛЮДО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ» КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ | BAKED CHICKEN WITH POTATOES
ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО БЕЗ ЗАМОРОЧЕК – ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ!! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ АРОМАТНАЯ КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ И ЖАРЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВ...
Блюдо 17 греча с тыквой яблоками и курочкойБлюдо 17 греча с тыквой яблоками и курочкой
О! Да ... Пища богов. Греча с тыквой, яблоками и курочкой. Запечённая в глиняном горшочке. Что тут сказать. Это просто праздник вкуса и карнавал эстетического наслаждения. А если вы накормите таким блюдом толстячков-скептиков) они будут восхищаться и больше не будут говорить что еда должна быть жирной а каша без масла это не каша))) Курица с тыквой в духовке На 1 порцию: Тыква 80 гр Гречка сырая 2 ст.л. Яблоко 1/4 шт. Филе бедра курицы 120 гр Соль, специи Очищаем тыкву от семечек и кожуры, режем кубиками, солим, добавляем специи. Яблоко чистим и трем на тёрке. Курочку отбиваем, солим, посыпаем специями. В форму, можно сделать её из фольги, укладываем тыкву, гречку, яблоко, курочку. Добавляем немного воды. Накрыть фольгой. В духовку на 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем до готовности. Примерно 10-20 мин. КБЖУ на 100 гр. 101/8/4,4/8 ______________________ Мы составляем для вас курс на целый год! 1080 разных блюд, по три на каждый день Мы запланировали 12 сборников на каждый месяц. в него будет входить: -
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ, запечённый ПОЛОВИНКАМИ в духовке!ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ, запечённый ПОЛОВИНКАМИ в духовке!
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Фаршированные перцы с мясом готовятся совершенно по-другому, нежели обычно. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается. В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой НЕ ТУШАТСЯ целиком в бульоне, А ЗАПЕКАЮТСЯ в духовке половинками. Поэтому у Вас получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Фаршированный ПЕРЕЦ с сыром именно запекается, становится мягким, но НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ, как это происходит при тушении. Это - действительно нереально вкусное блюдо! Запечённые фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаём к столу. Чтобы было ещё сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе 500 г. помидоры 2 шт. лук 1 шт. петрушка 5 г. укроп 5 г. йогурт 3 ст.л. соль 1/2 ч.л. чёрный молотый перец 1/2 ч.л. специи для курицы 1/2 ч.л. болгарские перцы 5 шт. растительное масло 1 ст.л. сыр 100 г.
Горячее блюдо на праздничный стол! Курица с овощами в духовке! Простое и вкусное блюдо из курицы!Горячее блюдо на праздничный стол! Курица с овощами в духовке! Простое и вкусное блюдо из курицы!
Друзья, подбирая блюда для праздничного застолья, я всегда стараюсь отдавать предпочтения тем рецептам, которые сберегут мои силы, с которыми не надо часами стоять у плиты и в которых основное мясное блюдо готовится параллельно с гарниром практически без моего участия, что тоже помогает сэкономить время! Думаю, вы поняли - это блюда из духовки, а пока они там готовятся, можно успеть сделать очень многое! Вот и сегодня я предлагаю вам довольно простое в приготовлении, вкусное и доступное горячее блюдо, которое без преувеличения займет центральное место на вашем праздничном столе! Будем готовить куриные окорочка в пряном маринаде с овощами, запеченные в духовке. Благодаря предварительному маринованию и запеканию совместно с различными ароматными овощами, курочка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно мягкая, нежная и очень сочная! Такое аппетитное блюдо, как говорится, подходит на все случаи жизни - от обеда или ужина в кругу семьи, до приема гостей за праздничны
Салат со свеклойСалат со свеклой
Что нам понадобится: 🍇2 свеклы среднего размера 🍇небольшая гроздь винограда (берите без косточек) 🍇ржаные хлебцы (3-4 штуки) 🍇сливочный сыр 140 г 🍇соль, прованские травы 🍇2 дольки чеснока 🍇оливковое масло 🍇винный уксус или лимонный сок (взбрызнуть свеклу и добавить в сливочный сыр) 🍇зелень для украшения (выбрали рукколу) 🍇 прекрасно дополнит салат отварная или запечённая курица (филе) Приготовление: 1. Свеклу помойте, проткните ножом и заверните в фольгу, полив оливковым маслом и добавив дольку чеснока. Отправьте в духовку, разогретую до 200С на 1 час. Остудите и очистите. 2. Сливочный сыр смешайте с прованским и травами, солью и несколькими каплями лимонного сока.
Курица с рисом в духовке | Ленивый рецептКурица с рисом в духовке | Ленивый рецепт
Курица с рисом в духовке отличная идея для ужина или обеда. Ароматная, сочная и пряная курица запеченная в духовке станет великолепным украшением праздничного или повседневного стола. А ленивый и быстрый рецепт без лишних заморочек поможет освободить время для нужных дел. Всю работу за вас сделает духовка. В отличии от жареной курицы на сковороде в масле такая курочка получается намного более полезной и диетической. Таким способом можно приготовить как целую курицу, бедра, ножки и даже крылья. Для приготовления курицы с рисом в духовке вам понадобится: Куриные бедра или ножки Репчатый лук 1шт Чеснок 4зубчика Рис круглый 1 стакан (примерно 200г) Бульон 1.5 стакана (300-350мл) или вода Специи по вашему вкусу. Можно добавить к рису овощи, получается еще вкуснее! Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry Мой Instagram - https://www.instagram.com/t
Обед без возни! КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ полезно и вкусно  люда изи кук chicken pumpkinОбед без возни! КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ полезно и вкусно люда изи кук chicken pumpkin
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО И ВКУСНОГО ОБЕДА или ужина без заморочек! Курица с тыквой в духовке. 🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?...
Фаршированная курица без костей в духовкеФаршированная курица без костей в духовке
Фаршированная курица без костей в духовке на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15208-kurica-bez-kostei Лучшие рецепты запеченной в духовке курицы здесь: http://1000.menu/catalog/kurica-v-duxovke Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ---------------------------- Не знаешь, чем удивить своих гостей на праздники? Попробуй приготовить курицу без костей фаршированную и запеченную в духовке. Это блюдо не только вкусно, но еще и красиво смотрится на столе.
Запеченная курица в духовке и новый маринад для курицыЗапеченная курица в духовке и новый маринад для курицы
Курица в духовке с румяной корочкой! В этом рецепте использую новый маринад - без кефира, без майонеза и без соевого соуса. Курицу обмазываем марин...
НА ПАСХУ Я Приготовлю Курицу ТОЛЬКО ТАК!НА ПАСХУ Я Приготовлю Курицу ТОЛЬКО ТАК!
Фантастически вкусная курица фаршированная грибами. ТАКУЮ ВКУСНУЮ КУРИЦУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ. СОЧНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ. Ингредиенты: Куриная тушка - 1кг Грибы - 150г Лук - 2ср.шт Соль - 0,5ч.л Сметана - 2ст.л Смесь перцев по вкусу Паприка - 0,5ч.л Тимьян - 0,25ч.л Обмазка: Растительное масло - 2ст.л (форму) Соль - 1ч.л Сметана - 3-4ст.л Горчица - 1ч.л Паприка - 1ч.л Тимьян - 0,5ч.л По сотрудничеству пишите на почту: olgamirsim@gmail.com Если Вам понравился канал, то можете выбрать удобный для
Просто отпадные Одесские Куриные котлеты. Зелени и мяса пополам! Котлеты из курицы в духовке.Просто отпадные Одесские Куриные котлеты. Зелени и мяса пополам! Котлеты из курицы в духовке.
Очень-очень вкусные, воздушные, супер сочные и необычные, запеченные в духовке Одесские Куриные котлеты. Зелени в котлетах столько же сколько и мяса! Лучший рецепт котлет без яиц, с вымоченным в молоке белым хлебом, с очень большим количеством зелени - укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука. Просто потрясающий старый Одесский рецепт куриных котлет! Котлеты в духовке по этому необычному рецепту получаются настолько вкусные, что невозможно поверить, что они из простой курицы и обычной зелени. Обязательно при
КУЛИНАРНЫЙ ПОЗИТИВ ДЯДИ САШИ !КУЛИНАРНЫЙ ПОЗИТИВ ДЯДИ САШИ !
В ролике использованы приготовленные мною блюда пирог с рыбой , пирожки с вареньем ,пицца,пирог с вареньем,безе французкие меренги,крылья с картошкой ,курица с сыром и картошкой в горшочках,омлет,курица целиком запечёная в духовки,суши роллы,домашняя колбаса,беляши! Приятного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi