prodvigenie-vechnimi-ssilkami



Закуска из грибов Шиитаке с луком-пореем [японская кухня — рецепты]

Ингредиенты:
1. Шиитаке — 150г.
2. Лук-порей — 150г.
3. Соль, перец — по вкусу.
4. Кунжутное масло — 2 ст.л.
5. Растительное масло — 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


prodvigenie-vechnimi-ssilkami