Лучший обменник валют


Японское блюдо Гюдон  牛丼 [ простой рецепт ]

Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Мой канал о Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A?view_as=subscriber
Я в VK: https://vk.com/id578634214
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио — это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.

Гюдон (牛丼) — дословно можно перевести, как » Чашка с говядиной «, где «Гю» — это «говядина» , «дон» — чашка.
Это блюдо состоит и вареного риса, покрытого тушеной говядиной с луком. В соус этого блюда входит соевый соус, саке и имбирь. Так же это блюдо подают вместе с маринованным имбирем и мисо супом.
Рестораны в Японии, где подают это блюдо относятся к типу «фастфуд», так как в них можно поесть очень быстро и недорого. В домашних условиях так же легко и быстро можно приготовить это блюдо. Это очень вкусно!

Ингредиенты:
1. Лук — 100 г.
2. Говядина — 150 г.
Соус:
1. Вода — 200 мл.
2. Сахар — 1,5 ст.л.
3. Сухой рыбный бульон Даши — 1 ч.л.
4. Соевый соус — 2 ст.л.
5. Саке — 2 ст.л.
6. Мирин — 1 ст.л.
7. Натертый имбирь — 1 ч.л.
Маринованный имбирь.

Music: A piece of cake — by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют