Японский омлет «Тамаго»
Омлет «Тамаго» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.
В 6 яиц добавляем 2 ч л сахара, четверть ч л соли, 6 ч л соевого соуса, тщательно перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем немного яичной смеси по всей сковороде.
После того как яичная смесь схватилась складываем ее и выливаем ещё немного яичной смеси. Так у вас получится около 6-8 слоев.
✅Ингредиенты:
-яйца куриные 6 шт
-сахар 2 ч л
-соль
-соевый соус 6 ч л