Лучший обменник валют


Японская свинина тушёная в соевом соусе. Японская кухня РЕЦЕПТЫ.

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Я в Instagram как https://instagram.com/p/Byq6k2zHeBp/
Русская кухня на японском языке https://www.youtube.com/channel/UCWaLOoOWT5DlhAJbi8wfnD

UCWaLOoOWT5DlhAJbi8wfnDw

Если Вам нравится Япония и Японская кухня — Добро Пожаловать! На моем канале я показываю рецепты японской кухни, а так же город Токио и его окрестности. Жизнь в Японии, японские рестораны и многое другое — обязательно подписывайтесь !😊

Японская свинина тушёная в соевом соусе — Ингредиенты:
1. Свинина (грудинка) — 600 гр.
2. Окара (вытяжка из соевых бобов) порошок — 30 гр.
3. Лук порей — 20 гр.
4. Имбирь — 15 гр.
Для соуса:
5. Вода — 600 мл.
6. Сахар — 3 ст.л.
7. Саке — 100 мл.
8. Соевый соус — 3 ст.л.
9. Шпинат — 100 гр.
Горчица по вкусу (макать мясо).
Так же потребуется салфетка для томления мяса — можно вырезать из пекарской бумаги.
Обязательно попробуйте это блюдо! Японцы очень любят эту свинину, которая по-японски называется 豚の角煮 (бута но какуни), что дословно переводится как «вареная свинина».
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют